Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#1675 Edrard 27 фев 2012, 20:18
Пишите в этой тему ваши предложения и замечания по модулю. Сразу замечу, что не стоит просить меня добавить закладки с определенной статистикой, визуальный интерфейс не относиться к модулю и являться лишь демонстрацией возможностей.

И так, на текущий момент в планах:

- Подключение API серверной статистики
- Возможность хранить статистику игроков во времени

Пишите ваши предложения, интересные и те которые реально реализовать я буду дописывать в перечень планов по развитию.
#1681 AleXDSA 28 фев 2012, 00:12
Неплохо было бы реализовать настраиваемую директорию в файле конфигурации. Если модуль не в корневой директории, то ссылки к изображениям некорректны.
#1707 armikas 29 фев 2012, 00:25
Здраствуйте!
Огромное спасибо за 1.3.0 обновление!

Было бы очень здорово если добавить закладку - "Средняя статистика за бой" со столбиками:

Имя
% Побед
% Поражений
% Выживания в битвах
Уничтожено за бой
Обнаружено за бой
Нанесенные повреждения за бой
Очки захвата базы за бой
Очки защиты базы за бой

Или даже лучше еслиб переделать закладку "Боевая эффективность" в которой бы отображались:

Имя
Проведено боёв
% Побед
% Поражений
% Выживания в битвах
% Попаданий
Уничтожено за бой
Обнаружено за бой
Очки захвата базы за бой
Очки защиты базы за бой
Агресивность игрока (как на emem.ru)
Рейтинг Эффективности

или упрощенный вариант:

Имя
Проведено боёв
% Побед
Рейтинг Эффективности

Также было бы здорово видеть сколько дней игрок не подключался к игре, а ещё лучше если б отображалась активность игрока за последние 7 дней (как на юзербаре от emem.ru) но ето наверно была бы слишком большая нагрузка на сервер(?).
#1711 Edrard 29 фев 2012, 08:49
armikas писал(а):Здраствуйте!
Огромное спасибо за 1.3.0 обновление!

Было бы очень здорово если добавить закладку - "Средняя статистика за бой" со столбиками:

Имя
% Побед
% Поражений
% Выживания в битвах
Уничтожено за бой
Обнаружено за бой
Очки захвата базы за бой
Очки защиты базы за бой

Или даже лучше еслиб переделать закладку "Боевая эффективность" в которой бы отображались:

Имя
Проведено боёв
% Побед
% Поражений
% Выживания в битвах
% Попаданий
Уничтожено за бой
Обнаружено за бой
Очки захвата базы за бой
Очки защиты базы за бой
Рейтинг Эффективности

или упрощенный вариант:

Имя
Проведено боёв
% Побед
Рейтинг Эффективности

Эммм, явроде сказал по поводу закладок :) Все, что вы написали вы можете сделать сами, модуль это позволяет.
armikas писал(а):Также было бы здорово видеть сколько дней игрок не подключался к игре, а ещё лучше если б отображалась активность игрока за последние 7 дней (как на юзербаре от emem.ru) но ето наверно была бы слишком большая нагрузка на сервер(?).

Сколько дней не подключался, есть и сейчас, а активность игрока -

Admin писал(а): - Возможность хранить статистику игроков во времени
#1721 Exinaus 29 фев 2012, 15:54
В данный момент не хватает, наверно, возможности вывода информации по выбранному игроку в клане.

Я понимаю что все данные есть, и если посидеть над модулем, я и сам смогу это написать, но хотелось что бы это было, а не встраивать заново с каждой новой версией.
#1725 Edrard 29 фев 2012, 19:04
Exinaus писал(а):В данный момент не хватает, наверно, возможности вывода информации по выбранному игроку в клане.

Я понимаю что все данные есть, и если посидеть над модулем, я и сам смогу это написать, но хотелось что бы это было, а не встраивать заново с каждой новой версией.

Идея эта у меня уже была, и... я думаю, что это будет, причем обязательно, так нужна будет демонстрация для
- Возможность хранить статистику игроков во времени + API = это может быть много интересного
#1735 Cashh 01 мар 2012, 08:12
Сразу признаю, что в технологиях не силен, потому вопрос может показаться глупым.
Вопрос такой: можно ли в таблицах сделать ячейки, содержащие минимальное и максимальное значение по параметру, отличного от общего фона цвета?
Для примера: рейтинг эффективности - максимальное значение - зеленый цвет ячейки или текста, а минимальное - красный. Чтобы при сортировке по одному значению можно было видеть экстремумы по другим значениям в таблице.
Сильно не пинать, понятия не имею, как мне такое в голову взбрело.
З.Ы. в 1.3.1 всё ровно - отличная работа!
#1741 Exinaus 01 мар 2012, 13:16
Admin писал(а):Идея эта у меня уже была, и... я думаю, что это будет, причем обязательно, так нужна будет демонстрация для
- Возможность хранить статистику игроков во времени + API = это может быть много интересного

Ну что ж, будем ждать. А то у того что я сделал не хватает места отобразить всю информацию :)
http://m9co.16mb.com/main.php?nickname=Exinaus
#1742 Edrard 01 мар 2012, 13:36
Exinaus писал(а):
Admin писал(а):Идея эта у меня уже была, и... я думаю, что это будет, причем обязательно, так нужна будет демонстрация для

Ну что ж, будем ждать. А то у того что я сделал не хватает места отобразить всю информацию :)
http://m9co.16mb.com/main.php?nickname=Exinaus

Как всегда нет слов. Мне очень нравиться.
#1751 Exinaus 01 мар 2012, 17:02
Мне не очень нравится последняя таблица. Пришлось очень сильно сжимать и уменьшать в размерах названия техники, и убирать значки сортировки таблиц, иначе они просто налезали на текст.
Я тогда дождусь 1.3.2 и выложу эту вкладку на всеобщее обозрение. Как раз к этому времени добавлю еще немного вещей которые планировал.