vsa писал(а):Видите ли в чем прикол, оно может и должно выставляться в часах, а на деле в минутах!!! Если стоит 0, то у меня бои за провинцию по моему времени 19:30+, отображается в модуле 03:30+, разница в 14 часов.. лезим в админку ставим в то самое поле 14 и получаем 03:44+
Хочется обнять и плакать. Крепко так обнять, и сильно плакать. или долго, долго биться головой об стену.
Вы хоть пытаетесь понять что вы делаете? Или просто тыкаете случайные числа, пока время высадки не совпадет? Вас абсолютно не смущает тот факт что я предлагаю вам проверить точную и дату и время, а вы пытаетесь угадать настройку просто по времени. И даже тень сомнения не закрадывается, что в отображении высадок, вам отображается время, в часах може и правильное, но в днях там полная чушь?
Похоже на пальцах придется объяснять.
Итак, ставите эту саму настройку в 0, и открываете модуль с checkdate. Оно вам напишет:
Время на сервере: 24.07.2012 03:03:23
Время с учетом TIME: 24.07.2012 03:03:23
Да, эти цифры будут одинаковы, при time = 0. После чего вы опускаете глаза в правый нижний угол монитора, там обычно отображается время. Вот если нажать на это время левой кнопкой мыши, вам еще и календарик покажет.
Вот смотрите в этот календарик и сравниваете для начала дату которую покажут вам, и которая у вас сейчас. Если не догадались о формате, в котором модуль показывает дату, то это день.месяц.год часы:минуты:секунды. В конкретном примере, может быть у вас 9 вечера 23го числа все еще.
А вот теперь надо начинать думать. Да, да, думать, а не подбирать числа.
Итак, допустим у вас 23 число и 21 час вечера. Это значит что серверное время опережает ваше. На сколько? На 6 часов. Я надеюсь не надо обьяснять как я получил число 6 часов? Значит что надо сделать? Правильно, убрать время в настройках. Как? Поставить -6 в настройках. Да, шесть и с минусом спереди.
Обновляем страницу с checkdate, и должны увидеть:
Время с учетом TIME: 23.07.2012 21:03:23
Вот теперь сверяем вторую строку, с тем что отображается в нижнем правом углу монитора. Все совпало? Поздравляю.
Так, второй пример, допустим дата правильная, но время сервера отстает от вашего на скажем 10 часов. Что надо сделать? Правильно, в настройках поставить 10. Получим:
Время с учетом TIME: 24.07.2012 13:03:23
Опять сверяем вторую строку с часами в углу монитора.
Если же вы поставили ноль, и у вас с первого раза совпала и дата и время, то все так и надо оставлять. Проще говоря, вам надо добиться что бы "Время с учетом TIME" полностью совпадало с тем что у вас на часах и в календаре.
А если вы и дальше будете тулить туда по 600, то и будете получать результаты вроде:
Время с учетом TIME: 18.08.2012 03:03:23
Утверждать что там время в минутах, и в упор не видеть что "Время с учетом TIME" это 18 АВГУСТА!!!!!, путешествие во времени епт. И это не шутка, это время из вашего вчерашнего поста:
viewtopic.php?f=30&t=2572&p=6046#p6038