Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#23715 Exinaus 07 фев 2013, 11:18
diesel2001 писал(а):
Admin писал(а):
з.ы. в процессе, просто подумал о том, что было бы не плохо, если было бы видно надпись.
А то, что вы отвечали на пост (viewtopic.php?p=23581#p23581) до этого, там тоже не упоминается, что cron.log девственно чист? :)
Вот я и говорю, не диалог, а монолог какой то...

Я думаю имелось в виду запись результата выполнения крона еще и базу данных. В логе - лог, в базе - результат запуска крона выводимый в файле.
#23763 nimnul2008 08 фев 2013, 10:41
Здравствуйте, заметил что база sql всё время растёт семимильными шагами полез в таблицы и увидел что там хранится информация и по ушедшим игрокам из клана такой вопросик мне очистить вручную или это должно произойти автоматически?

И ещё одна проблема возникла несколько дней назад , загружается инфа не по всем игрокам. что с этим можно сделать? В модуле ничего не изменял

Читать дальше

#24690 Gemang 14 фев 2013, 11:30
nimnul2008 писал(а):Здравствуйте, заметил что база sql всё время растёт семимильными шагами полез в таблицы и увидел что там хранится информация и по ушедшим игрокам из клана такой вопросик мне очистить вручную или это должно произойти автоматически?

И ещё одна проблема возникла несколько дней назад , загружается инфа не по всем игрокам. что с этим можно сделать? В модуле ничего не изменял

Читать дальше

Столкнулся с аналогичной проблемой около недели назад. С тех пор статистика отображается не по всем игрокам. Исправно работает только вкладка, отображающая состав клана. Вкладки Боевая эффективность, Общие результаты, Награды и др., работают не по всем игрокам. К тому же, игроки, по которым статистика не была записана (в логе крона прописывается No data for player with), входят в список "Ушедшие игроки".
Прочитал пост: viewtopic.php?f=30&t=13947&start=80#p21891 , Почистил КЭШ. Все заработало
#25029 vsa 21 фев 2013, 03:48
День добрый
Вопос по мультиклановости, точнее о сборе статистики во времени.
под спойлером, лог крона, вчера 20,02 настроил сбор, вот он чего то там записал, ладно все равно не понимаю как он собирает. дальше, за 21е число. он собрал и записал в бд данные по бойцам одного клана, а второго нету!

Читать дальше

Помню где-то говорилось про то что крон надо два (или более от кол-ва кланов) раз запускать. Прошу, парни подскажите, что и как правильно делать.
П.С: в админке если переключиться между кланами, во вкладке "Сбор данных во времени" в логе крона, все тоже самое что под спойлером
#25033 Exinaus 21 фев 2013, 09:17
vsa писал(а):Помню где-то говорилось про то что крон надо два (или более от кол-ва кланов) раз запускать.. Прошу, парни подскажите, что и как правильно делать..
П.С: в админке если переключиться между кланами, во вкладке "Сбор данных во времени" в логе крона, все тоже самое что под спойлером

Вы без детальной инструкции вообще ничего сделать не можете? Блин, да хоть попробуйте думать. Мозги ведь для этого и предназначены.
Один запуск вы как то настроили? Ну вот зайдите в настройки этой крон задачи, попробуйте почитать все что там есть. Посмотрите какие значения в каких выпадающих меню есть. Подумайте что могут значить написанные слова и словосочетания. Может они не просто так там написаны, а действительно что то значат?

Могу подсказать только, что для сбора данных для больше чем одного клана надо в админке включить опцию "Мультиклан" у всех кланов.
#25047 vsa 21 фев 2013, 11:45
Exinaus писал(а):
vsa писал(а):Помню где-то говорилось про то что крон надо два (или более от кол-ва кланов) раз запускать. Прошу, парни подскажите, что и как правильно делать.

Вы без детальной инструкции вообще ничего сделать не можете? Блин, да хоть попробуйте думать. Мозги ведь для этого и предназначены.
Один запуск вы как то настроили? Ну вот зайдите в настройки этой крон задачи, попробуйте почитать все что там есть. Посмотрите какие значения в каких выпадающих меню есть. Подумайте что могут значить написанные слова и словосочетания. Может они не просто так там написаны, а действительно что то значат?

Могу подсказать только, что для сбора данных для больше чем одного клана надо в админке включить опцию "Мультиклан" у всех кланов.

Ухх. я понимаю что вы устали отвечать на дурацкие вопросы. Но поймите, я сомневался только в том где все же глядеть на хосте или куда еще. в остальном почитав инструкции разобраться не сложно, в админке я все включил. и в остально[цензура]обрался. а крон, БД для меня темный лес и все го-то, просто стремно - не хочется напортачить. и спасибо за ответ.
П.С: ведь найдутся еще такие как я, любители задать вопросы. прикрепите тему с ответами на таки вопросы ))
#25048 Exinaus 21 фев 2013, 12:07
Как крон настраивали? И какой хостинг .. давайте уж поможем.

Если вариант с хостингером и настройкой крона из админ панели, то в настройках крон задачи, в выпадающем меню минут, часов - в самом низу есть варинты запуска раз в 15 минут, 30 и пр.
#25059 Dzuteint 21 фев 2013, 15:49
день добрый
2.2.0 и хостингер предполагают какие-то танцы с бубном или же все заработает по дефолту?
Upd как работает вкладка Активность игрока?
ее необходимо подключать как-то отдельно или она должна работать по дефолту?
просто в предыдущей версии при работающей статистике по времени данная вкладка не работала

если ее необходимо подключать как-то по другому будьте добры поделиться ссылкой как это сделать
#25076 vsa 22 фев 2013, 01:39
Exinaus писал(а):Как крон настраивали? И какой хостинг . давайте уж поможем.

Если вариант с хостингером и настройкой крона из админ панели, то в настройках крон задачи, в выпадающем меню минут, часов - в самом низу есть варинты запуска раз в 15 минут, 30 и пр.

Не, не, спасибо, уже все. для меня то только и надо было толчок. крон работает спасибо, просто вторую копия задачи сделал, поменяв чутка время и все. в крон логе в админке появилась запись о сборе данных по второму клану.

в выпадающем меню минут, часов - в самом низу есть варинты запуска раз в 15 минут, 30 и пр.

пилять, ну тут соглашусь не допетрил что можно переодичность запуска сделать . аха-хах,
#25096 Dzuteint 22 фев 2013, 10:00
Dzuteint писал(а):день добрый
2.2.0 и хостингер предполагают какие-то танцы с бубном или же все заработает по дефолту?
Upd как работает вкладка Активность игрока?
ее необходимо подключать как-то отдельно или она должна работать по дефолту?
просто в предыдущей версии при работающей статистике по времени данная вкладка не работала

если ее необходимо подключать как-то по другому будьте добры поделиться ссылкой как это сделать

ну что ж я оказался прав
2013-02-22 03:30: Loging Started
2013-02-22 03:30: Authentication: 0
2013-02-22 03:30: Current run number 2
2013-02-22 03:30: Current db prefix: msfc_
2013-02-22 03:30: Time limit excided
2013-02-22 03:30: Number of MySQL queries - 8
2013-02-22 03:30: End cron