Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#28449 Exinaus 15 апр 2013, 12:05
Видел такое. Очень неудобное. Нельзя динамически включать или отключать такие скролы. Ну и еще много разных ньюансов.
Плюс такое можно сделать с помощью CSS, а не подключать тяжелый js скрипт, вот пример: http://jsfiddle.net/Mottie/abkNM/593/
#28761 darka 19 апр 2013, 09:08
очередной список предложений (большинство может "на вкус и цвет", но все же) :
1. Фиксированная ширина модуля. На больших экранах(widescrеen'ах) таблицы выглядят слишком растянутыми. Знаю, что некоторые табы препятствуют этому, но может в будущем.
2. Favicon. Н.п. WoT-News или WoT'овский. (Кто захочет сделает из эмблемы клана)
3. Заголовки центрированные, а данные под ними - нет. Имхо в большинстве таблиц лучше смотрится, когда ники - text-align:left, а все остальные столбцы -align="center".
4. Нету закономерности в цветах (табы "состав" и "общие результаты"). Тоже имхо, но если была бы какая-то закономерность (н.п. цвета радуги), то раскраска стала бы более информативной. Мой вариант http://img407.imageshack.us/img407/659/colorsl.jpg , или можно взять раскраску из дефолтного XVM'а.
5. Таб "Общие результаты" - индекс "Процентные значения" более актуален и по умолчанию загружать первым. Похоже и в табе "Боевая эффективность".
6. Только мне одному без нумерации таблица на таблицу не похожа? :D

имхо :)
#28762 Exinaus 19 апр 2013, 10:04
1. Хм, тут похоже указанный width="100%" в свойствах таблицы влияет сильнее. Попробуйте по удалять его в каждом табе.
2. У wot-news нет favicon :( А вот-овская, так она же вот-овская. Хотя, в принципе, почему бы и нет.
3. В принципе такое сделать не сложно, добавьте куда нибудь в themes/style.css:
Код: Выделить всё.tablesorter thead tr th, .tablesorter tbody tr td, .tablesorter tfoot tr th {
  text-align: center;
  white-space: nowrap;
}
.tablesorter tbody tr td:first-child {
  text-align: left;
  white-space: nowrap;
}

Правда в приветственном могут немного не правильно выравниваться, но это надо конкретным ячейкам уже прописывать.
4. Цвета брались мной, как бывшим mmorpg-шником как цвета градации качества шмоток в играх. Давно хотел переделать на цвета XVM-a, да постоянно было что то поважнее.
5. Обсудим, решим.
6. А мне норм :) Хотя, посмотрим .. мб добавим.
#28765 darka 19 апр 2013, 10:42
Почти все это я уже добавил у себя, теперь просто предлагаю добавить в релиз.

и еще :) :

1. Порядок размещения табов. Таб "боевой опыт" поднять выше (среди техники он не вписывается)
2. Таб "Активность игроков". После авторизации не каждый замечает что что-то изменилось и появилась кнопка "папочка", так предлагаю по дефолту эту папочку "сделать открытой" у авторизованных. P.S. Слишком много "активностей" в названиях табов, может "Активность игроков" переименовать на "Посещаемость"? :)
3. "Динамика игрока" и "Статистика отдельного игрока" планируются в релиз? По моему давно пора :)

разумеется каждый это может изменить/добавить у себя в админке, но все таки. :)