Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#21022 ivanovohost 28 ноя 2012, 15:55
[quote="bogdanow.d.s"]только у меня сегодня выскочила такая ошибка?
Изображение

Решили проблемку то?

Хостинг для статистики WOT - Что-то типа этого - http://clan.37ip.ru Домен второго уровня, база, cron. Все вопросы в асю: 4289765
#21023 Vandal81 28 ноя 2012, 16:24
Exinaus писал(а):Есть такое, хорошо.
Теперь сделайте вот такое:
В модуле всего три вкладки с результатами работы крона. Отключаете по очереди одну из них, остальные две оставляете включенными, и смотрите - при какой отключенной вкладке остальные две работают нормально.
Ну и сообщите результат.

ЗЫ. Я смотрю у вас вкладка с наличием техники очень большая. Вы же в курсе что ее можно разбить на несколько разных табов? Вот тут в теме описано как: viewtopic.php?f=30&t=2982

Вкладка best.php, а вкладки поправил. Не могу понять что с ней, дефолтная, и та что с патча с медалями, результат 1.

UPD.

Убрал из header.php сортировку во вкладке best.php в таблице с лучшими результатами по наградам

$("#best_medal").tablesorter({sortList:[[0,0]], widgets: ['zebra']});

Все заработало, однако таблица справа по наградам пустая, хотя награды скорее всего были, иначе был бы результат "За указанный период наград нет". Возможно скрипт сортировки из-за этого работает неправильно :)
#21024 Vandal81 28 ноя 2012, 16:25
ivanovohost писал(а):
Решили проблемку то?

Это когда с сайта статистику модуль не может собрать, часто по вине варгеймингов, ща сайт у них лежал
#21026 ivanovohost 28 ноя 2012, 17:28
Vandal81 писал(а):
ivanovohost писал(а):
Решили проблемку то?

Это когда с сайта статистику модуль не может собрать, часто по вине варгеймингов, ща сайт у них лежал

Это я понял. Второй день походу лежит. Может изменили они там чего?

Хостинг для статистики WOT - Что-то типа этого - http://clan.37ip.ru Домен второго уровня, база, cron. Все вопросы в асю: 4289765
#21030 retainer 28 ноя 2012, 18:46
Здравствуйте.
Настроено все по инструкции 2.1.5. В меню администратора заходит, БД успешно подключено, таблицы созданы.
С cron разобрался, аутентификацию отключил.
Но. ни разу не смог выйти на главную страницу. после 30-40 секунд ожидания (хотя время выполнение пишет в браузере - 20.xxx) выбрасывает вот такие ошибки (см. вложение).

Мозг уже закипает. перечитал все темы, переписывался с поставщиком хостинга для увеличения времени выполнения скрипта (php.ini у меня частично доступен). Хостинг платный hostia.ru.
Тут народ пишет, что 2 дня не работает. Так блин, много у кого работает!
Например, зашёл по ссылке одного из предыдущих ораторов: http://thunder.wot-blackdeath.ru/wot-stat/ и др. так всё классно у них. дата обновления информации - сегодня.
У меня - допа какая-то .
cron.log слова выполнено вообще не видел :(
Вот отрывок:
2012-11-28 00:29////////////////////////////////////////////--->
2012-11-28 00:39: Loging Started
2012-11-28 00:39: STATE 0
2012-11-28 00:39: Current run number 1
2012-11-28 00:39: Used roster from WG
2012-11-28 00:39: End cron
2012-11-28 00:39////////////////////////////////////////////--->
2012-11-28 08:28: Loging Started
2012-11-28 08:28: STATE 0
2012-11-28 08:28: Current run number 1
2012-11-28 08:28: Used roster from WG
2012-11-28 08:28: End cron
2012-11-28 08:28////////////////////////////////////////////--->
2012-11-28 08:37: Loging Started
2012-11-28 08:37: STATE 0
2012-11-28 08:37: Current run number 1
2012-11-28 08:37: Used roster from WG
2012-11-28 08:37: End cron
2012-11-28 08:37////////////////////////////////////////////--->

2 дня бился. пробовал даже вставлять set_time_limit (900);
:) бесполезно. 30-40 секунд - вуаля. целое окно ошибок
Сдаюсь, прошу помощи.
Вложения
errors-stat.jpg
#21033 Exinaus 28 ноя 2012, 22:57
Судя по первой ошибке, скорее всего, проблемма в вашем хостинге. Наиболее вероятно что для вашего хостинга закрыта возможность получения данных из внешних источников. Скорее всего это сделано вашим хостером по причинам увеличения безопасности, и предотвращения возможного спама/ддоса от скриптов с их хостинга.
В первой ошибке четко сказно что скрипт не смог установить соединение с worldoftanks.ru. Все остальные - исходящие из этой, первоначальной ошибки.
Мы вам тут никак помочь не можем, модулю для работы просто необходима возможность это делать. Мы ведь не можем придумать данные по статистике вашего клана, их необходимо получить с сайта варгейминга.
Обратитесь в техподдержку вашего хостинга, обьясните ситуацию что вам это необходимо. Тем более хостинг у вас платный.
Можете приложить скриншот этой ошибки при обращении в сапорт, для них это может упростить работу в понимании того что вам необходимо сделать.
#21034 retainer 28 ноя 2012, 23:30
Exinaus писал(а):Судя по первой ошибке, скорее всего, проблемма в вашем хостинге. Наиболее вероятно что для вашего хостинга закрыта возможность получения данных из внешних источников. Скорее всего это сделано вашим хостером по причинам увеличения безопасности, и предотвращения возможного спама/ддоса от скриптов с их хостинга.
В первой ошибке четко сказно что скрипт не смог установить соединение с worldoftanks.ru. Все остальные - исходящие из этой, первоначальной ошибки.
Мы вам тут никак помочь не можем, модулю для работы просто необходима возможность это делать. Мы ведь не можем придумать данные по статистике вашего клана, их необходимо получить с сайта варгейминга.
Обратитесь в техподдержку вашего хостинга, обьясните ситуацию что вам это необходимо. Тем более хостинг у вас платный.
Можете приложить скриншот этой ошибки при обращении в сапорт, для них это может упростить работу в понимании того что вам необходимо сделать.

Спасибо за оперативность.
Уже успел сделать запрос в суппорт и получить ответ, который ещё более запутывает ситуацию:
Доступ с нашей стороны не закрыт возможно закрыт со стороны worldoftanks.ru

:shock:
Может быть, есть возможность проверить кто всё-таки закрывает?
#21036 Exinaus 29 ноя 2012, 02:35
Ну давайте рассуждать логически. Если доступ закрыт со стороны Варгейминга (что бы не писать сайт), то закрыт он должен быть для всех, не только вашего хостера?
Но для примера, вот этот скрипт работает: http://gs-wot.16mb.com/main.php
Другие тоже, как вы сами писали в предыдущем сообщении. Это все разные хостинги. Плюс я проверил рабочий билд с моего компьютера (у меня локальный сервер для теста), он тоже работает.
Теоретически, конечно, есть шанс что Варгейминг невзлюбил вашего хостинг провайдера, и закрывает именно ему доступ к своим сайтам, но вот лично мне больше вериться в ограничениях у вашего провайдера все-таки. Бритва Оккама, как никак.
Они ведь могут не закрывать доступ именно к этому сайту, а могут существовать некие общие ограничения.
#21038 viktor345 29 ноя 2012, 08:56
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком файле указывается размер загружаемого файла (реплея). На хостинге установил 5М, но модуль статистики все равно не загружает больше 3М. Спасибо.
#21039 Exinaus 29 ноя 2012, 09:12
Ну да, есть такая проверка. Ее суть в том, что обычный реплей занимает около 1 мегабайта. Очень большие до двух мегабайт.
А свыше трех мегабайт это такие "битые" реплеи, некий эксперимент ВГ с попыткой добавить послебоевую информацию в реплей, в которых не содержится информации, которую модуль способен получить. Такие реплеи были в версии 0.8.0, но сейчас их уже нет.

Но если уж так принципиально хотите попробовать загрузить этот файл, то:
Для вкладки заблокированной техники в файле function/func_gk.php
Для вкладки с активностью в including/gk.php
Соотв. найти вот такие строки:
Код: Выделить всёif($file['filename']['size'] > (1024*3*1024))

Код: Выделить всёif($_FILES['filename']['size'] > (1024*3*1024))

Ну и поменять тройку на необходимое количество мегабайт.