Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#18150 zSanyaz 31 окт 2012, 16:52
А можно добавить столбец в таблицу состава: Сколько человек точно не заходил в игру или если уже такое ктото делал дайте таблицу и скажите как заменить
#18249 McCleod 31 окт 2012, 23:24
Я похоже прошлый раз не туда написал :oops:
Нельзя ли сделать эту вкладку по принципу вкладки "Техника", т.е. чтоб видеть для конкретного танка показатели всех игроков.
#18356 shw 01 ноя 2012, 17:58
zSanyaz писал(а):А можно добавить столбец в таблицу состава: Сколько человек точно не заходил в игру или если уже такое ктото делал дайте таблицу и скажите как заменить

Давай я лучше "стоковый" файл дам, в который внесены правки.
(1.82 КБ) Скачиваний: 142

если что - хоть будет образец.
upd. Кодировку поправил
#18765 Exinaus 06 ноя 2012, 00:07
В данной реализации, средствами модуля - никак.
Только ручная правка базы данных, например в phpmyadmin.
#18797 McCleod 06 ноя 2012, 18:23
Exinaus писал(а):В данной реализации, средствами модуля - никак.

Можно пример на одном танке?
#18883 shw 06 ноя 2012, 20:27

Возможно я ошибаюсь, но на таблице top_tanks стоят два индекса - "title" и "index",
что подразумевает, что два танка с одинаковым названием уже в таблицу не вставить.
#18885 Exinaus 06 ноя 2012, 21:25
shw писал(а):

Возможно я ошибаюсь, но на таблице top_tanks стоят два индекса - "title" и "index",
что подразумевает, что два танка с одинаковым названием уже в таблицу не вставить.

Поэтому я и говорил что руками надо. Надо удалять индекс title (он как раз и есть primary и не дает создать дубликат, index как раз не уникальный), и добавлять запись вручную.