Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#18164 michaelorel 31 окт 2012, 17:40
Exinaus писал(а):
michaelorel писал(а):Array
(
[0] => HY000
[1] => 2006
[2] => MySQL server has gone away
)
Error on file /home/u660109861/public_html/function/func.php, on line: 180

Code: SELECT value FROM config WHERE name = 'lockin';

Повангую немного. Сайт на хостингере? Тогда ничего необычного. У них иногда отваливается MySQL сервер. Об этом известно давно, ничего сделать не получается.
Подождите 10-30 минут, все заработает.

хостингер!
жду уже который день
все одно и тоже
при голой установке без всяких изменений,через админку, отображается статистика нормально, как только прописываю свой клан так вот такое и есть.
#18173 Escape 31 окт 2012, 18:24
shw писал(а):Согласен, что нелогично, но эти данные хранятся в разных местах на сайте WG. Соответственно надо как-то сделать, что бы модуль сам додумался какие из этих двух цифр показывать, пока по алгоритму придумать ничего не могу.

А можно не придумывать, а в виде исключения минипатчик для того чтобы отображалась исключительно время начала высадки? Этого более чем достаточно.
#18175 v22 31 окт 2012, 18:46
Exinaus писал(а):
v22 писал(а):Есть ли счастливые обладатели работоспособного скрипта статистики?
С теперешними потребностями скрипта даже собственный хостинг не справляется - не говоря уже о фрии.
По форуму читаю статистика работает только у избранных.
П.С.
ВГ ограничивают число коннектов к ихнему хостингу и у скрипта крыша едет?
Как будем бороться товарищи или руки в верх?

Из того что мне известно, модуль, только версии 2.1.4, был скачан более 1600 раз.
Из этих людей о ошибке пишут сколько? Не больше десяти?
Я вот считаю что она не работает только у избранных.

С тех 1600 % 80 раз скачали те кто читать то толком не умеет. или положили большой болт.

А с таким отношение и я положу. все чот слишком высокого полета о себе.
На двух разных веб серверах с апаче и енджинкс - ложит ваш 2.1.4 и все.
Не хотите разбираться ? Пошли вы на ***.

С уважением Владимир.

Уважаемый Владимир, особая благодарность, за ваш серьезный вклад в проект, за терпение и помощь, и главное за исключительное желание. Пишите свои модули или ищите кто вам это сделает. Удачи.

Статистика 2.1.0 http://gbk.lyova.org.ua/cs/
Статистика 2.0.3 http://gbk.16mb.com
Изображение
#18176 shw 31 окт 2012, 19:07
michaelorel писал(а):хостингер!
жду уже который день
все одно и тоже
при голой установке без всяких изменений,через админку, отображается статистика нормально, как только прописываю свой клан так вот такое и есть.

Часа 4 назад как все у них навернулось и никак не хочет восстанавливаться. Жду так же как и вы. И проблема явно не в модуле.

Escape писал(а):А можно не придумывать, а в виде исключения минипатчик для того чтобы отображалась исключительно время начала высадки? Этого более чем достаточно.

мне бы id клана с ежедневными высадками, тогда может смогу что-нить наваять.

v22 писал(а): С тех 1600 % 80 раз скачали те кто читать то толком не умеет. или положили большой болт.

А с таким отношение и я положу. все чот слишком высокого полета о себе.
На двух разных веб серверах с апаче и енджинкс - ложит ваш 2.1.4 и все.

С уважением Владимир.

Да простят мне боги за то что кормлю тролля.
А давайте, если мы докажем, что проблема на вашей стороне, то вы нам, скажем, тыщу вечнозеленых?
#18178 michaelorel 31 окт 2012, 19:32
shw писал(а):Часа 4 назад как все у них навернулось и никак не хочет восстанавливаться. Жду так же как и вы. И проблема явно не в модуле.

ни кого не виню! просто хотел услышать ответ на вопрос!
#18180 Exinaus 31 окт 2012, 19:58
v22 писал(а):
С тех 1600 % 80 раз скачали те кто читать то толком не умеет... или положили большой болт.

А с таким отношение и я положу... все чот слишком высокого полета о себе.
На двух разных веб серверах с апаче и енджинкс - ложит ваш 2.1.4 и все...

С уважением Владимир.

Вот читаю этот пост, и предыдущий. Столько пафоса и самолюбия, это ппц. Вы даже меня переплюнули. А это не так просто ;)
Так что мы пойдем, вы за нас не беспокойтесь. А вам удачи, куда бы вы не пришли.
#18419 cinex 01 ноя 2012, 20:37
Отловил такую ощибку ( Duplicate entry) в func_cron.php и func_main.php
Код: Выделить всёArray
(
    [0] => 23000
    [1] => 1062
    [2] => Duplicate entry 'GB06_Vickers_Medium_Mk_II' for key 'title'
)

Error on file /usr/local/www/apache22/data/cs/function/func_cron.php, on line: 181

Code: INSERT INTO tanks (tank,nation,type,lvl,link,title) VALUES ('GB06_Vickers_Medium_Mk_III','uk','mediumTank','3','/static/2.1.2/encyclopedia/tankopedia/vehicle/small/uk-gb06_vickers_medium_mk_iii.png','GB06_Vickers_Medium_Mk_III');

Подправил
func_cron.php строка 90
$sql = "REPLACE INTO tanks (".(implode(",",array_keys($tank))).") VALUES ('".(implode("','",$tank))."');";
func_main.php строка 89
$sql = "REPLACE INTO tanks (".(implode(",",array_keys($tank))).") VALUES ('".(implode("','",$tank))."');";
с нулевой установки запустилась на hostinger
#18421 Exinaus 01 ноя 2012, 21:04
Правка, скорее всего неверная.
С точки зрения механики работы. Такая ошибка возникала при вводе британских танков. И при вашем решении у вас в базе данных два танка будут под одним индексом. А может не два, а больше.
Установите этот фикс: viewtopic.php?f=30&t=4385&start=20#p16901 или скачайте последнюю версию модуля, и установите его заново (с переустановкой базы), в нем добавлен этот фикс.
#18637 McCleod 03 ноя 2012, 14:43
Undefined offset: 0
Error on file /home/u234848885/public_html/wnstat/function/func_get.php, on line: 160

Code: $data = (json_decode($matches[0][0], true));

Fatal error: Call to a member function fetchAll() on a non-object in /home/u234848885/public_html/wnstat/including/show.php on line 127

Что за беда? Хостингер виноват?