Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#6967 Edrard 23 авг 2012, 19:55
Так и сделаем, кроме изменений с кешем в версии 212 больше никаких изменений не будет, но кое кто уже может потестить сейчас ))
shw смотри почту на форуме.
#6971 Alesot 23 авг 2012, 22:02
shw писал(а):.или как обычно изменишь везде авторские права и будешь выдавать за своё?

Это оскорбление? Я у Вас лично уже брал какой то код и менял копирайты? Тем более там не весь код написан здешними разрабами.
shw писал(а):Я бы на Вашем месте присоединился к проекту и сделал бы реально что-то важное и интересное.

Github? Как я должен присоединиться к проекту?

И вообще, я к php имею крайне посредственное отношение, но даже я вижу в коде кучу огрехов и архитектурных промашек. Посмотрим, может получится переписать. Может быть даже с нуля, чтобы вы так рьяно не цеплялись за копирайты. (Ну кого вы сможете привлечь и к чему, если нарушат лицензию? Поорать на форумах и потыкать пальцем? У нас практически не работают открытые лицензии. Если и чего получится, то надо браться всерьёз, а это многомесячный геморрой с юристами).

Про кеширование могу только сказать, что (ИМХО!) лучше сделать, чтобы данные кидались в БД уже обработанные (1 таб - 1 табличка) и при показе странички грузились уже обработанными.
#6974 shw 24 авг 2012, 07:49
Admin тест провел, результаты скинул в личку.

Заранее прошу прощения за флуд и оффтоп:
Alesot, для тебя под спойлером пара мыслей. Если есть желание продолжить разговор - пиши в личку.

Читать дальше

#6975 Kerb 24 авг 2012, 08:08
Извините, что встреваю. Но главное не в том, что на каждый таб по персональной таблице в БД. Это вопросы конкретной реализации.
Главное в том, что бы хранить данные в БД уже обработанными.
#6976 shw 24 авг 2012, 08:24
Kerb писал(а):Извините, что встреваю. Но главное не в том, что на каждый таб по персональной таблице в БД. Это вопросы конкретной реализации.
Главное в том, что бы хранить данные в БД уже обработанными.

Я смотрел, что выдает сайт WG и что хранится в БД данного модуля. Я бы сказал, что в плане хранения модуль продуман довольно хорошо.
Если есть конкретные предложения с примерами - то, как грится, ВЕЛКАМ! БУду ждать с нетерпением Ваших постов.

Admin тут посмотрел код модуля, предлагаю внести следующие правки :
(3.78 КБ) Скачиваний: 140

Внесенные изменения:

Читать дальше

(4.91 КБ) Скачиваний: 147

Внесенные изменения:

Читать дальше

(2.97 КБ) Скачиваний: 132

Внесенные изменения:

Читать дальше

#6981 Edrard 24 авг 2012, 11:31
Alesot писал(а):
shw писал(а):...или как обычно изменишь везде авторские права и будешь выдавать за своё?

Это оскорбление? Я у Вас лично уже брал какой то код и менял копирайты? Тем более там не весь код написан здешними разрабами.
shw писал(а):Я бы на Вашем месте присоединился к проекту и сделал бы реально что-то важное и интересное.

Github? Как я должен присоединиться к проекту?

Присоединится можно по разному, было бы желание. С ГитХабом, то же думаю разберемся вскоре.

Alesot писал(а):И вообще, я к php имею крайне посредственное отношение, но даже я вижу в коде кучу огрехов и архитектурных промашек. Посмотрим, может получится переписать. Может быть даже с нуля, чтобы вы так рьяно не цеплялись за копирайты. (Ну кого вы сможете привлечь и к чему, если нарушат лицензию? Поорать на форумах и потыкать пальцем? У нас практически не работают открытые лицензии. Если и чего получится, то надо браться всерьёз, а это многомесячный геморрой с юристами).

Видите огрехи и промашки, описывайте, будем обговаривать.

Alesot писал(а):Про кеширование могу только сказать, что (ИМХО!) лучше сделать, чтобы данные кидались в БД уже обработанные (1 таб - 1 табличка) и при показе странички грузились уже обработанными.

Зачем тогда вообще кидать их в базу, если они обработаны, их можно хранить в файликах, можно прям табы целиком держать в файликах и аяксом дергать их, все можно.
#6989 VecH 24 авг 2012, 17:52
Установил с нуля по документации, cron работает
уже третьи сутки пошли, а вкладки:
- Лучшие результаты
- Активность общая
- Активность награды

Показывают одно сообщение: Нехватает данных для отображения этой закладки или не включен сбор статистики в админ панели
В админке галочка: Собирать статистику игроков во времени включена

все остальные данные собираются и отображаются нормально
#7005 Rased 25 авг 2012, 02:05
Пишет такую ерунду

Читать дальше

#7006 shw 25 авг 2012, 04:52
VecH писал(а):Установил с нуля по документации, cron работает
В админке галочка: Собирать статистику игроков во времени включена
все остальные данные собираются и отображаются нормально

Сделайте бэкап cron.php, затем установите вместо него вот этот:
(2.52 КБ) Скачиваний: 132

После этого скажите что пишет в браузере при открытии хттп://вашсайт/cron.php?user=admin&pass=123456 ?

Rased писал(а):Пишет такую ерунду

А где пишет? на вкладке "состав"?