Так и сделаем, кроме изменений с кешем в версии 212 больше никаких изменений не будет, но кое кто уже может потестить сейчас ))
shw смотри почту на форуме.
shw смотри почту на форуме.
Модератор: Exinaus, shw
shw писал(а):.или как обычно изменишь везде авторские права и будешь выдавать за своё?
shw писал(а):Я бы на Вашем месте присоединился к проекту и сделал бы реально что-то важное и интересное.
Читать дальше
Kerb писал(а):Извините, что встреваю. Но главное не в том, что на каждый таб по персональной таблице в БД. Это вопросы конкретной реализации.
Главное в том, что бы хранить данные в БД уже обработанными.
Читать дальше
Читать дальше
Читать дальше
Alesot писал(а):shw писал(а):...или как обычно изменишь везде авторские права и будешь выдавать за своё?
Это оскорбление? Я у Вас лично уже брал какой то код и менял копирайты? Тем более там не весь код написан здешними разрабами.shw писал(а):Я бы на Вашем месте присоединился к проекту и сделал бы реально что-то важное и интересное.
Github? Как я должен присоединиться к проекту?
Alesot писал(а):И вообще, я к php имею крайне посредственное отношение, но даже я вижу в коде кучу огрехов и архитектурных промашек. Посмотрим, может получится переписать. Может быть даже с нуля, чтобы вы так рьяно не цеплялись за копирайты. (Ну кого вы сможете привлечь и к чему, если нарушат лицензию? Поорать на форумах и потыкать пальцем? У нас практически не работают открытые лицензии. Если и чего получится, то надо браться всерьёз, а это многомесячный геморрой с юристами).
Alesot писал(а):Про кеширование могу только сказать, что (ИМХО!) лучше сделать, чтобы данные кидались в БД уже обработанные (1 таб - 1 табличка) и при показе странички грузились уже обработанными.
VecH писал(а):Установил с нуля по документации, cron работает
В админке галочка: Собирать статистику игроков во времени включена
все остальные данные собираются и отображаются нормально
Rased писал(а):Пишет такую ерунду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3