Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#23211 abagrov 29 янв 2013, 16:28
Кстати, тоже не смог настроить крон на самом хостингере. Задача на крон есть, но не запускается вобще. Пробывал создавать задачу на 1 раз в 15 минут - ноль реакции. Может теперь на бесплатном акке кроны не работают?
#23213 Dzuteint 29 янв 2013, 17:41
abagrov писал(а):Кстати, тоже не смог настроить крон на самом хостингере. Задача на крон есть, но не запускается вобще. Пробывал создавать задачу на 1 раз в 15 минут - ноль реакции. Может теперь на бесплатном акке кроны не работают?

хз у меня все заработало
на хостингере есть же отдельна функция Результаты Cron-Задач

думал что у меня крон глючит, но оказалось что все норм, просто кронлог не в той папке записывается
почему-то его засунуло в корень
#23581 diesel2001 05 фев 2013, 13:23
Поясните, почему при запуске cron.php через строку поиска выводится надпись "Выполнено успешно", а если через cron php -f /home/********/data/public_html/cron.php скрипт отрабатывает, не выводя надпись. Сначала не мог понять работает или нет, в cron.log нечего не попадало, оказалось лог файл выводился в соседнюю папку =).
#23603 Edrard 05 фев 2013, 20:14
diesel2001 писал(а):Поясните, почему при запуске cron.php через строку поиска выводится надпись "Выполнено успешно", а если через cron php -f /home/********/data/public_html/cron.php скрипт отрабатывает, не выводя надпись. Сначала не мог понять работает или нет, в cron.log нечего не попадало, оказалось лог файл выводился в соседнюю папку =).

Вы уж извините, что вопросом, на вопрос, но а куда оно должно выводить эту надпись?

Сразу скажу, что если бы была вот такая запись php -f /home/********/data/public_html/cron.php > cron.log, то Выполнено успешно писалось бы в cron.log
#23619 diesel2001 06 фев 2013, 07:24
Ну. Иногда бывает, что у cron менеджера есть возможность ручного прогона и он открывает пустую страницу (либо выводятся ошибки 1, 127, 126 на те на которые напоролся я во время настройки).

з.ы. в процессе, просто подумал о том, что было бы не плохо, если было бы видно надпись. 30 минут убил, потом что не мог понять работает или нет записи то в кроне не появлялись =)
возможно просто у моих рук не тот драйвер =)))
#23701 diesel2001 07 фев 2013, 09:22
Admin писал(а):Для этого был добавлен лог, в нем все видно

Интересный диаалог, либо я плохо объясняю либо вы читаете через строку.
В файле cron.log записи не появлялись это ключевая фраза.
А не появлялись они потому, что хостер посчитал, что незачем cron.log выгружать в папку сайта.
У них он создается в папке пользователя. И соответственно файл cron.log который на сайте, был пуст (на основании чего я и подумал, что cron не пинает скрипт).
#23706 Edrard 07 фев 2013, 10:23
з.ы. в процессе, просто подумал о том, что было бы не плохо, если было бы видно надпись.

Я даже и не знаю, вроде бы в вашем сообщении было только одно предложение, и отвечал я соответственно на него. Где находиться cron.log это действительно зависит от настроек хостинга и вещь индивидуальная. По поводу того, как сделать так, что бы "Выполнено успешно" куда-то записывалось и его можно было прочесть, я то же написал но постом до этого. Может я конечно, что-то не понимаю...
#23707 Exinaus 07 фев 2013, 10:29
Admin писал(а):
з.ы. в процессе, просто подумал о том, что было бы не плохо, если было бы видно надпись.
Где находиться cron.log это действительно зависит от настроек хостинга и вещь индивидуальная.

Я поправил этот момент. В тестовую версию это не попало, но в дальнейшем запись должна быть всегда в cron.log в корне сайта.
#23710 diesel2001 07 фев 2013, 10:38
Exinaus писал(а):Я поправил этот момент. В тестовую версию это не попало, но в дальнейшем запись должна быть всегда в cron.log в корне сайта.
Грац.
Admin писал(а):
А то, что вы отвечали на пост (viewtopic.php?p=23581#p23581) до этого, там тоже не упоминается, что cron.log девственно чист? :)
Вот я и говорю, не диалог, а монолог какой то.