Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#72069 __Ars___ 08 июн 2014, 17:15
desfan писал(а):Ну, я не спорю. у вас может и работает, а у меня не показывает данные. Насчет крона я писал - он отработал необходимый минимум - Предлагаю посмотреть воочию

скорей всего у тебя отсутствует в папке ajax файл player_result.php
#72070 REDMONDS 08 июн 2014, 17:24
desfan писал(а):Ну, я не спорю. у вас может и работает, а у меня не показывает данные. Насчет крона я писал - он отработал необходимый минимум - Предлагаю посмотреть воочию

"УМВР! ЧЯДНТ?"
Возможно динамика игрока заработает, сегодня, когда произойдет очередной сбор данных.

Если не заработает, пересоздайте базу данных, начните собирать данные и все заработает на третий день :)
#72083 desfan 08 июн 2014, 19:04
__Ars___ писал(а):

Да, так и есть. Спасибо за подсказку, все сразу заработало!
#72232 REDMONDS 09 июн 2014, 13:54
desfan писал(а):
__Ars___ писал(а):

Да, так и есть. Спасибо за подсказку, все сразу заработало!

Видно все-таки не проверяли правильность установки таба :)
#72553 Badmanlv 11 июн 2014, 11:04
Почему то сегодня не захотел закачивать данные:

лог крона:

Читать дальше

если пытаюсь обновить в ручную на экране браузера:
Problem with getting tank info. Solution on viewtopic.php?f=30&t=20191&start=40#p48619

в теме по ссылке ничего полезного не нашел :(
#72557 kwike 11 июн 2014, 12:30
Badmanlv писал(а):Почему то сегодня не захотел закачивать данные:

лог крона:

Читать дальше

Problem with getting tank info. Solution on viewtopic.php?f=30&t=20191&start=40#p48619

в админке - обнови информацию о технике

[cdiv][b][size=200][url=http://old.vit-е.ru/newspage.php?news=739][color=#FF0000]Сборка модов от[/color] [color=#00BF00]kwike[/color][/url][/size][/b]
[url=http://vit-е.ru/][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/9ozoru3bj2eyqzl/join_vit.png[/img][/url][/cdiv]
#72712 djgelius 12 июн 2014, 12:04
kwike писал(а):
Badmanlv писал(а):Почему то сегодня не захотел закачивать данные:

лог крона:

Читать дальше

в админке - обнови информацию о технике

как обновить информацию о технике?