AlexBrtn писал(а):shw писал(а):Блин. неужели так много букв?. последние два поста тогда прочитайте
" . но он нашел более простой вариант, без необходимости редактирования большого куска кода, и предложил его." поэтому и был сделан вывод поменять крон предложенный Джобо[цензура] задан вопрос, значит возникли сомнения.
А вам по-моему легче нажать две или три буквы (да/нет), чем с сарказмом писать вами написанное. Я в той теме писал, где "много букав" с иронией, если вы не поняли., и имелось ввиду что визуальная информация, легче и быстрее воспринимается. И если её реально реализовать в вашем МСК, так реализуйте - я лишь ответил на вопрос. Больше не буду отнимать у вас время, спасибо что это время "уделили" мне. С наступающим и приятной игры.
1) вы не удосужились воспользоваться поиском на форуме
2) когда за вас воспользовались поиском и дали ссылку на тему, уже содержащую ответ, вы ее не прочитали. Хотя скорей всего прочитали и поняли только то, что хотели там увидеть.
3) " . но он нашел более простой вариант, без необходимости редактирования большого куска кода, и предложил его." Если по тексту - то он предложил воспользоваться темой с отключением авторизации, а не переписать код модуля, и уж тем более крона.
4) Мне легче дать человеку удочку, что бы он научился удить рыбу, вместо того, что бы давать ему по рыбе каждый день.
5) В той теме написано, что трудозатраты по переписыванию модуля намного превышают Ваши трудозатраты по смене в одном файле единички на нолик, поэтому скорей всего реализован никогда не будет.
6) вас так же, с наступающим