Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#1119 nashaev 06 ноя 2011, 13:02
Сегодня утром появились столбцы и куча ошибок, а сейчас обновил и
14 строк вот такой фигни
Notice: ob_flush() [ref.outcontrol]: failed to flush buffer. No buffer to flush. in /home/snapmskr/domains/snap.msk.ru/public_html/stat/function/func.php on line 446

http://snap.msk.ru/stat/main.php тут смотреть : )
#1120 Edrard 06 ноя 2011, 14:54
AntohaDj писал(а):
Admin писал(а):AntohaDj, все получил, сегодня или завтра гляну обязательно.
Форум то же поправил =)

СПС заранее

У вас при переписываниии на фтп потерялся файлик body.php, вернее он оказался пустым, потому ничего и не показывалось =)

nashaev писал(а):Сегодня утром появились столбцы и куча ошибок, а сейчас обновил и
14 строк вот такой фигни
Notice: ob_flush() [ref.outcontrol]: failed to flush buffer. No buffer to flush. in /home/snapmskr/domains/snap.msk.ru/public_html/stat/function/func.php on line 446

http://snap.msk.ru/stat/main.php тут смотреть : )

Если не сложно, в файле /function/func.php и файле /function/get.php найдите и удалите -
Код: Выделить всёob_flush();
flush();
#1127 Edrard 06 ноя 2011, 17:05
Сложно так что-то диагностировать. Могу помочь только если дадите доступ к хостингу, естественно в личку.
#1131 nashaev 06 ноя 2011, 21:48
И так сделал, убрал эти две строки, теперь пишет вот какие две строки :)))

Notice: Undefined variable: new in /home/snapmskr/domains/snap.msk.ru/public_html/stat/function/func.php on line 642
Не удается загрузить эту вкладку. Скорее всего проблема на сайте wargaming.net
#1133 Edrard 06 ноя 2011, 23:20
spilled писал(а):Спасибо. Сам не смог разобраться в коде толком

Все посмотрел и настроил. В обще это мой косяк, я в последнем патче забыл протестировать версию с выключенным скулом (у вас он кстати выключен, не знаю, почему =) ), плюс я наконец-то смог найти баг который мог вызывать поглощение огромного количество памяти, вплоть до 600 мб на клан в 100 человек, и этот баг был исправлен =) Вам я уже все исправил, а вот для всех остальных патч будет завтра, вместе с возможностью включения вертикальных закладок =)

nashaev писал(а):И так сделал, убрал эти две строки, теперь пишет вот какие две строки :)))

Notice: Undefined variable: new in /home/snapmskr/domains/snap.msk.ru/public_html/stat/function/func.php on line 642
Не удается загрузить эту вкладку. Скорее всего проблема на сайте wargaming.net

У вас то же я так понимаю выключен MySQL, потерпите до завтра будет патч и все исправиться.