Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#54559 Exinaus 28 янв 2014, 12:11
seo2z писал(а):Всё чудесно работает, только пара замечаний по функционалу рот:
  1. Сделать колонку роты слева от ников
  2. Сделать не сортировку по роте (в любом табе), а фильтрацию, было бы намного удобней
  3. Желательно, чтобы после фильтрации по роте в каком-либо табе, URL менялся типа: /main.php#tabs-2&r=1 (типа того), чтобы можно было вставлять ссылки сразу на состав нужной роты (к примеру)
  4. Если в клане много игроков, не очень то удобно их раскидывать по ротам драг-н-дропом, стоит пересмотреть расположение блока рот, чтобы было всё на 1 экране

1. Разве такое расположение плохо? Мне наоборот кажется удобнее что первый столбик всегда столбик с никами. Стабильность, и не рушится шаблон при включении рот.
2-3. Фильтрация. Не так просто, как кажется, особенно из за табов работающих с крон данными, но такая идея была, и кое какие наработки существуют. Так что возможно, в будущем.
4. Просили сделать именно так. Так что не критикуйте а предлагайте конкретные варианты как сделать. Если ваша идея будет лучше - переделаем. Но в данный момент у меня нет идей как можно улучшить этот функционал.
#54641 seo2z 28 янв 2014, 19:19
1. Разве такое расположение плохо? Мне наоборот кажется удобнее что первый столбик всегда столбик с никами. Стабильность, и не рушится шаблон при включении рот.
2-3. Фильтрация. Не так просто, как кажется, особенно из за табов работающих с крон данными, но такая идея была, и кое какие наработки существуют. Так что возможно, в будущем.
4. Просили сделать именно так. Так что не критикуйте а предлагайте конкретные варианты как сделать. Если ваша идея будет лучше - переделаем. Но в данный момент у меня нет идей как можно улучшить этот функционал.

1. Ладно, вручную перебил
2-3. Реализовал у себя на сайте фильтрацию, инструменты позволяют
4. Ну может хотя бы пусть блок роты будет фиксированной высоты, с вертикальной прокруткой, уже удобней. Либо напротив каждого ника - радиобаттон с выбором роты
#54651 Exinaus 28 янв 2014, 20:29
2-3 Я имел в виду реализацию в виде изменения работы php. Ведь при такой работе информация в табах, для примера, Приветственное или Активность, отображается для всего клана, а идея была сделать это для всех табов. Что бы модуль думал что в клане есть игроки только этой роты.

Но в любом случае, каждый может изменить модуль под себя. Что вы успешно сделали. Вы просто поймите нас, мы при создании модуля должны пытаться ориентироваться на массового пользователя плюс свое собственное чувство прекрасного :) и плюс не нагромождение функционала. И зачастую то что удобно одному человеку не всегда подойдет многим. Потому и делаем не все.
#54857 seo2z 29 янв 2014, 19:55
Перекинул всех бойцов по ротам, на след. день вот такая фиговина:

Читать дальше

Подскажете, что за бякость?
#54858 Exinaus 29 янв 2014, 20:10
Это не распределенные или в составе рот? Не могли бы вы мне написать в ПМ данные для доступа к ФТП, и адрес сайта. Необходимо выводить промежуточные данные, что бы понять что за ошибка и почему возникла.
#54863 Exinaus 29 янв 2014, 21:19
Нашел ошибку, надо в файле admin/views/ad_main.php найти строку:
Код: Выделить всё                                      <li id="list=<?=$val;?>" class="ui-state-default"><?=$multiclan_info[$config['clan']]['data'][$config['clan']]['members'][$val]['account_name'];?></li>

и заменить на:

Код: Выделить всё                                      <? if(isset($multiclan_info[$config['clan']]['data'][$config['clan']]['members'][$val])) { ?>
                                      <li id="list=<?=$val;?>" class="ui-state-default"><?=$multiclan_info[$config['clan']]['data'][$config['clan']]['members'][$val]['account_name'];?></li>
                                      <? } ?>

Ну и соотв. залил исправление на github
#55240 Exinaus 01 фев 2014, 20:44
У вас включен безопасный режим (safe mode) на хостинге. Отключить его можно множеством способов, подробное их описание ищите в гугле.

Если не поможет, пишите в сапорт вашего хостинга.