Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#21837 shw 20 дек 2012, 16:51
DevilCore писал(а):100000000000 извинений!
В архиве(мод с медальками) который я скачивал почему то не оказалось папки "function"(хз как я мог так его скачать или потом затерять), получается что подключал данный таб без всех 4-х файлов из папки "function". короче творился хаос в самих файлах.
Сори за мою тупость и за ваше потраченное время.

Еще один вопрос - у многих присутствует значок клана в модуле статистики. Он добавляется автоматом(при указании ID клана) или каждый вручную просто добавляет картинку?

По первому вопросу - тут скорей всего мой косяк =) Но я говорил, что изначально в архив не доложил пару файлов и предлагал скачать-переставить, видимо суть сообщения не дошла (тут же ваш косяк)
По значку - это одна из моих наработок, которая не пошла в релиз. Где-то тут на форуме уже писал что и как. Повторюсь:

Читать дальше

#21853 Surik33 21 дек 2012, 12:39
Во вкладке "Лучшие результаты" отсутствует "Лучшие результаты по наградам За указанный период наград нет". Обновил медальки, почистил кэш, прошло три дня.
#21856 darka 21 дек 2012, 14:15
Пробую авторизироваться и получаю такую ошибку. Раньше все норм работало.
Нечего не менял вроде. Или это хостингер?
Вложения
error.jpg
#21857 Exinaus 21 дек 2012, 14:48
1. Прекращаем использовать стандартный Блокнот для редактирования файлов.
2. Открываем function/mysql.php любым другим редактором, например вот этим: http://akelpad.sourceforge.net/ru/
3. В самой первой строке этого файла, перед символом <?php удаляем пробел.
#21860 darka 21 дек 2012, 15:34
1. Использую Notepad++.
2. Нечего в этих файлах, которые в ерроре не менял.
3. Там нет пробела

надеюсь на хост. мож пройдет. :)
#21864 shw 21 дек 2012, 19:42
darka писал(а):1. Использую Notepad++.
2. Нечего в этих файлах, которые в ерроре не менял.
3. Там нет пробела

надеюсь на хост. мож пройдет. :)

не обязательно именно в этих файлах собака порылась, если total commander или аналог есть поищите в содержимом вот эту комбинацию:
#21866 Meffisto28 21 дек 2012, 20:04
ребят, столкнулся с такой проблемой в последние пару дней. не хочет запускаться
вот что пишет: Undefined offset: 0
Error on file /home/u569007403/public_html/function/func_get.php, on line: 160

Code: $data = (json_decode($matches[0][0], true));

и вот еще: Fatal error: Call to a member function fetchAll() on a non-object in /home/u569007403/public_html/including/show.php on line 129

да, забыл упомянуть, модуль 2,1,5( простите что в этой теме пишу, но админ тему про 2,1,5 закрыл) помогите плз, заранее благодарен!
#21867 Exinaus 21 дек 2012, 21:09
shw писал(а):не обязательно именно в этих файлах собака порылась, если total commander или аналог есть поищите в содержимом вот эту комбинацию:

В ошибке все четко написано, в первой строке: после слов output started путь к файлу, где находится этот символ, и после двоточия номер строки в файле.
И в самой первой ошибке явно пишется про файл mysql.php и первую строку в нем.
#21869 darka 21 дек 2012, 21:48
пробелов сколько искал - ничего не нашел. тогда в этих файлах из еррора (а точнее в auth.php) заново переписал 1ые строчки и наконец то заработало :)
#21870 AlexBrtn 21 дек 2012, 21:56
shw писал(а):Блин. неужели так много букв?. последние два поста тогда прочитайте

" . но он нашел более простой вариант, без необходимости редактирования большого куска кода, и предложил его." поэтому и был сделан вывод поменять крон предложенный Джобо[цензура] задан вопрос, значит возникли сомнения.
А вам по-моему легче нажать две или три буквы (да/нет), чем с сарказмом писать вами написанное. Я в той теме писал, где "много букав" с иронией, если вы не поняли., и имелось ввиду что визуальная информация, легче и быстрее воспринимается. И если её реально реализовать в вашем МСК, так реализуйте - я лишь ответил на вопрос. Больше не буду отнимать у вас время, спасибо что это время "уделили" мне. С наступающим и приятной игры.