regman писал(а):Обновил по инструкции. ОшибкаКод: Выделить всёFatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 76 bytes) in /usr/home/awj76204/data/www/zaliznasich.in.ua/clanstat/function/html_dom.php on line 618
Это трабла моего хостера или ваша таки?? Если я правильно понял, то не хватило памяти в 128 метров на исполение скрипта. Ошибка в скрипте или он таки действительно столько жрет??
И у меня есть еще просьба. Мне нужно на главную страниц форума выложить список сегодняшних высадок, то есть время прайма высадок, название провинции и возможно (желательно) тип карты. Знаю ваш скрипт в базу это вносит, раз показывает на сайте. Где именно эти данные в базе?
Вот как раз эти данные он не вносит, только статистика игроков. Данные при помощи ajax получаються каждый раз, когды вы заодите в закладку тереторий и высадок. За это отвечают attack.php и poss.php. Можете отдельно их открыть если нужно.
По поводу памяти, я уже писал. что скрипт прожорлив, но не на столько. Если парситься клан на 100 человек, при это делаеться запрос не в базу а на сервер игры, максимум используеться 23-26 мб памяти.