Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#17660 slackware 29 окт 2012, 19:19
shw писал(а):
slackware писал(а):В какой файл вставлять?

including\show.php

Если использовать курл:

Читать дальше

Если сбросить базу и включить мкурл то всё загружается нормально.
Интересно почему он то работает то нет?
#17661 shw 29 окт 2012, 19:36
slackware писал(а):
Код: Выделить всёFatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Program Files (x86)\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\clanstat\function\curl.php on line 110

А кэш почистите и получите ту же самую ошибку. Лог интересный, сейчас посмотрю кое-что.
#17663 slackware 29 окт 2012, 20:13
shw писал(а):
slackware писал(а):
Код: Выделить всёFatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Program Files (x86)\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\clanstat\function\curl.php on line 110

А кэш почистите и получите ту же самую ошибку. Лог интересный, сейчас посмотрю кое-что.

Что за кэш?
Я пересоздал базу - работает с первого раза, загружает меньше чем за 10 секунд.
#17664 shw 29 окт 2012, 20:21
slackware писал(а):Что за кэш?
Я пересоздал базу - работает с первого раза, загружает меньше чем за 10 секунд.

Помимо того, что модуль хранит данные в SQL, есть еще 12 часовой слепок называемый кэшем. он представляет собой 2 файла в папке cache.
чиститься из админки 2,1,4 прямо под кнопкой "пересоздать базу"

ИЗ including\show.php удалите тестовый print_R, и добавьте в начало после

Код: Выделить всёini_set ('open_basedir', NULL);

И проверьте уйдет ли ошибка таймаута?
PS тот же клан на hostinger с нуля прогружается за 9 секунд
#17665 slackware 29 окт 2012, 20:30
shw писал(а):И проверьте уйдет ли ошибка таймаута?

Но ошибки таймаута на мкурл небыло! Проверял несколько раз.
А теперь выводит:
Код: Выделить всёNo cahced data

После обновления страницы работает.

на hostinger

В чё[цензура]ница с моим сервером? Неужели там на бесплатные аккаунты выделяют много ресурсов?
#17666 shw 29 окт 2012, 21:20
slackware писал(а):Но ошибки таймаута на мкурл небыло! Проверял несколько раз.

Кэш-то, кэш чистили когда проверяли? (для сравнения на том самом клане - когда кэш создан - загрузка 1 сек+42 мб/ с нуля 9 сек+56мб).

slackware писал(а):А теперь выводит:

После обновления страницы работает.

Правильно ли я понимаю, что после последнего изменения и на Кюрле и на Мкюрле корректно загружается?

В чё[цензура]ница с моим сервером? Неужели там на бесплатные аккаунты выделяют много ресурсов?

Как раз таки наоборот. На бесплатных серверах чаще всего ограничения.Мммм. более драконовские.
А вот разницу с Вашим сервером я и пытаюсь найти. Наверно, больше шансов найти иголку в стоге сена, но я надеюсь на удачу
#17668 slackware 29 окт 2012, 21:25
Если чистить кэш, то

после минуты раздумий
но потом всё работает.
но это на мкурл

на курл:
Код: Выделить всёFatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Program Files (x86)\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\clanstat\function\curl.php on line 111
#17671 Escape 30 окт 2012, 00:30
Прошу прощения если где-то это было, но не подскажите как разобраться задваиванием ушедших людей из клана?

-----------------

Нашел, поправил.
#17748 Exinaus 30 окт 2012, 13:29
Небольшой тестовый патч.
Он немного разгружает модуль при первой установке. Ну и сам модуль при обычном обновлении данных немного разгружает.

Кому не сложно, поставьте, проверьте как происходит обновление данных (можно специально удалить кэш в админке для этого). Ну и вообще работа модуля.
#17755 Escape 30 окт 2012, 16:55
Подскажите плиз, какие магические действия надо, чтобы отображалось время высадки на ГК. В данное время получается --.-- - т.е. почему то данные не получает. Где я грабляю?