Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#6892 Edrard 22 авг 2012, 15:40
Перезалил файл

- Поправил ошибку с невозможностью использовать в логине больших букв.
- Поправил ошибку с недоступностью медалек, теперь да же если данные о наградах игрока не доступны, в базу просто будут забиваться нули.
#6897 shw 22 авг 2012, 17:13
Енто. мнение интересует от Admin & Exinaus по поводу некоторой косметики двух вкладок "Бронетехника 9" и "Арт-Сау 7,8":
ВотЪ
#6904 Exinaus 22 авг 2012, 20:57
shw писал(а):Енто... мнение интересует от Admin & Exinaus по поводу некоторой косметики двух вкладок "Бронетехника 9" и "Арт-Сау 7,8":
ВотЪ

Идея супер. Мне например очень нравится. Так можно уменьшить количество вкладок.
Но я вижу ее немного не так. В смысле сейчас можно отключить вывод статистики такой кнопкой. Я бы запретил это делать. Добавил бы в кнопки все классы техники. Один из классов отображался бы по умолчанию, а нажатие на кнопку скрывало то что отображается в данный момент и отображало выбранный класс техники.
Так, в принципе можно развить код в админке, в управлении табов добавить поле с передаваемыми параметрами. Обрабатывая эти параметры (простой прегматч) можно передавать в вкладку какой уровень техники отображать, класс (или несколько классов) техники отображаемые по умолчанию. Можно даже выбрать классы отображаемые в этой вкладке (т.е. выводить не все).
Это пригодилось бы для вкладки Наличия техники, можно было бы передавать индекс из админки, а не редактировать руками.
Будет одна вкладка, для отображения любой техники.
Да черт, можно будет даже сделать так, что один файл одной вкладки подключается с разными передаваемыми параметрами, и таким образом одним файлом выводить все вкладки с списком техники.
Надо останавливаться, а то еще напридумаю ....

Как вам мое развитие мысли? Если нравиться, я думаю могу начать делать.
#6939 shw 23 авг 2012, 06:32
Просто мои познания в php и javascript очень минимальны, поэтому ушло порядка 8 часов на написание и отладку этой плюшки.
Да, Вы правы, что надо поставить ограничение на выключение вообще всей техники. Тоже об этом думал, но не успел вчера реализовать.

В качестве развития Ваших мыслей:
"Общий таб по технике"
Предлагаю сделать div (который можно скрывать/отображать по кнопке) ибо данных много, а страничка не резиновая и место отображения надо экономить.
В div необходимо сделать следующие четыре группы настроек:
Первая группа будет отвечать за выбор уровня техники (итого десять радиобаттонов (переключаемая точка или как она там называется)).
Вторая группа будет отвечать за выбор типа техники (итого пять чекбоксов (галочки в квадратике)).
Третья группа будет отвечать за дополнительные плюшки. (Галочка "показывать только премиум-технику").
и четвертая группа - это два радиобаттона. Тут можно будет выбрать два режима - либо показывать наличие техники, либо показывать статистику по ней.

а за div с настройками - следующий div, уже с табличкой.
Тем не менее, я предлагаю сделать одну большую таблицу со всеми данными в режиме td.hide() или (display: none). В итоге, загрузка у нас будет чуть подольше, но потом, при переключении параметров данные у нас будут уже в кэше браузера и будут отображаться мгновенно.

Как вариант можно оставить некоторые параметры уже включенными, т.к. нам надо что-то показывать.
Например, 10 лвл, галочка "Тяжелые танки", точка на статистике.

Выкладываю свои наработки, что бы было от чего отталкиваться и, может, это позволит сэкономить Ваше время. (уже реализовано, что нельзя убирать все данные)
(1.46 КБ) Скачиваний: 139
#6941 friper 23 авг 2012, 09:10
У меня не запускается выдаёт ошибки

Читать дальше

#6942 Edrard 23 авг 2012, 09:50
friper писал(а):У меня не запускается выдаёт ошибки

Читать дальше

Создайте файл например test.php и вставьте в него:

Код: Выделить всё<?php
echo dirname(__FILE__);
?>

затем откройте в браузере и сюда напишите результат.
#6943 friper 23 авг 2012, 11:04
Admin писал(а):
friper писал(а):У меня не запускается выдаёт ошибки

Читать дальше

Создайте файл например test.php и вставьте в него:

Код: Выделить всё<?php
echo dirname(__FILE__);
?>

затем откройте в браузере и сюда напишите результат.

Выписывает /home/admin/data/www/domen.ru
#6944 Alesot 23 авг 2012, 11:23
Господа разрабы, поскольку сам уже разобрался со своей проблемой, есть просьба.
Могу ли я частично взять ваш код, дабы написать свою собственную систему с кешированием и прочими пирогами?
#6946 shw 23 авг 2012, 12:19
Alesot писал(а):Господа разрабы, поскольку сам уже разобрался со своей проблемой, есть просьба.
Могу ли я частично взять ваш код, дабы написать свою собственную систему с кешированием и прочими пирогами?

А собственно что ты хочешь взять и как ты будешь это использовать? или как обычно изменишь везде авторские права и будешь выдавать за своё?
Или все-таки напишешь свой модуль статистики с блек-джеком и ***хами?
Я бы на Вашем месте присоединился к проекту и сделал бы реально что-то важное и интересное.
#6947 Edrard 23 авг 2012, 12:53
Alesot писал(а):Господа разрабы, поскольку сам уже разобрался со своей проблемой, есть просьба.

По лицензионному соглашению, вы в праве делать все, что угодно, кроме коммерческого использования, а так же обязаны в футере оставить ссылку на wot-news.com и это собственно все.

По поводу кеширования, есть задумки, думаю, что в следующем патче точно будет, я думаю вообще избавится от скульного кеша.