Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#22058 mashtab 28 дек 2012, 13:28
Здравствуйте у меня вот такая проблема почему то данные об игроках в закладках "Активность общая", "Активность награды" выводиться о 17 игроках, а во всех других закладках об 35, хотя всего 70 человек. А самый обидное в закладке "Состав" в ушедших игроках пишет большой список игроков которые не ушли ( Файл cron.log размером 0, хотя права - 777.
Сайты http://www.clanalfa.ru/alfa/ и http://www.clanalfa.ru/beta/

Читать дальше

"
#22090 shw 29 дек 2012, 16:26
Пилится новая версия сборщика данных, проявите терпение.
будет после праздников.
Пока могу подсказать настроить два крона один за другим через минут 5 и просто не обращать внимание на временные глюки
#22558 McCleod 13 янв 2013, 14:02
shw писал(а):Пилится новая версия сборщика данных, проявите терпение.
будет после праздников.
Пока могу подсказать настроить два крона один за другим через минут 5 и просто не обращать внимание на временные глюки

Как там дела с новым сборщиком?
#22568 shw 13 янв 2013, 16:14
McCleod писал(а):
shw писал(а):Пилится новая версия сборщика данных, проявите терпение.
будет после праздников.

Как там дела с новым сборщиком?

Работа кипит, помимо сборщика прикручивается еще несколько улучшений, поэтому немного задерживаем.
#22749 Val 17 янв 2013, 18:59
Здравствуйте!Вылезло такое сообщение после проверки кронаFatal error: Call to a member function execute() on a non-object in /home/u363445032/public_html/function/func_get.php on line 189
Подскажите что делать?
#22898 Exinaus 22 янв 2013, 13:47
PDO скорее всего не установлен на хостинге, либо установлен с ограничениями, и сообщает что данная его функция недоступна.
#23039 nimnul2008 26 янв 2013, 09:22
Всем привет, помогите не могу разобраться с загрузкой cron судя по логу ничего не загружает что с этим делать?
в настройках стоит 23 часа, если поставить 1 час и запустить cron загрузка происходит, ставлю 23 часа и запуск cron по расписанию ничего не происходит
сейчас и эффективность даже не правильно показывает, подскажите как настроить

Читать дальше

#23044 shw 26 янв 2013, 12:03
А у вас сколько задач на выполнение крона стоит?
По поводу логов не переживайте - может сложиться так, что модуль делает два cron.log (в зависимости от настроек или прав пользователя). Один вы видите, другой нет =)
Тем более, что данные судя по наполнению сайта нормально собираются.
#23060 nimnul2008 26 янв 2013, 16:08
shw писал(а):А у вас сколько задач на выполнение крона стоит?
По поводу логов не переживайте - может сложиться так, что модуль делает два cron.log (в зависимости от настроек или прав пользователя). Один вы видите, другой нет =)
Тем более, что данные судя по наполнению сайта нормально собираются.

Настроен один запуск ночью планировщиком задач, то что запущенно днём и утром то я в ручную пробовал при этом изменял время с 23 часов на 1 час, 3 дня назад поставил 23 часа и настроил автоматический запуск