Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#53950 Exinaus 24 янв 2014, 11:30
Народ, не путайте нас с веб-справочной. Вам в тексте ошибки все написано, попробуйте сами догадаться, епт.
#54005 vympel1980 24 янв 2014, 15:59
Exinaus писал(а):Народ, не путайте нас с веб-справочной. Вам в тексте ошибки все написано, попробуйте сами догадаться, епт.

Че ты злой то такой?
Ну нубяра я, че с меня взять?
Вот я базу в ЮТФ-8 сделал, а русский один хрен аброкодаброй выдает. Че делать?
#54010 Exinaus 24 янв 2014, 16:42
Злой? А хз. Пишеш, пишеш по всему скрипту кучи проверок и объяснений ситуаций, которые от нас не зависят, и повлиять на которые мы не можем, а тебе все равно копируют это объяснение и спрашивают "а че тут написано и что теперь делать?". Это как искать клавишу ANY на клавиатуре при виде надписи Press any key.

Надо наверно писать в стиле "Произошла ошибка №25674", что на форуме спрашивали что это за ошибка такая, а мы вам объясняли. Процесс по сути один и тот же получится. Только вместо объяснения ошибки у вас будет ее номер. Все равно же объяснение никто и не читает.

Что бы русским отображало это надо в браузере убрать автоопределение кодировки, и задать жестко utf-8.
#54013 vympel1980 24 янв 2014, 16:53
Ладно буду мучаться и страдать.
Кста. Тут у тебя нигде не написано про модуль "php-curl"
Он упоминается в файле "readme" и все.
Дополни, мне его включения не хватало)))
#54038 viktor6 24 янв 2014, 19:42
Exinaus писал(а):
viktor6 писал(а):Можно както исправить этот код чтобы он действовал для определенного клана ?

Поместите ваш код внутри if, а проверяйте переменную $config['clan'] - в ней содержится айди клана для которого происходит обработка данных
Код: Выделить всёif($config['clan'] == 'id нужного клана') {
   //весь ваш код сюда
}

Спасибо работает
Может подскажете как лучьше сделать
Есть форум в нем будут 2 клана (может 3) также в мод статистики будет 2-3 клана как сделать чтоб тот скрипт корректно работал ?
тобиш чтоб менял группу тем кто ушол из всех 2-3 клана.
#54162 Exinaus 25 янв 2014, 11:00
Сделать такое в текущей крон задаче - нереально. Вернее даже не правильно, крон задача и так много информации за раз перебирает, и то только по одному клану, а тут еще дополнительный код, добавляющий информацию по нескольким кланам.
Такую задачу лучше делать в виде отдельного файла, и отдельной крон задачи, написанной специально под такую ситуацию.
#54173 viktor6 25 янв 2014, 11:16
Exinaus писал(а):Сделать такое в текущей крон задаче - нереально. Вернее даже не правильно, крон задача и так много информации за раз перебирает, и то только по одному клану, а тут еще дополнительный код, добавляющий информацию по нескольким кланам.
Такую задачу лучше делать в виде отдельного файла, и отдельной крон задачи, написанной специально под такую ситуацию.

Я так и думал спасибо
#54527 seo2z 28 янв 2014, 07:36
Всё чудесно работает, только пара замечаний по функционалу рот:
  1. Сделать колонку роты слева от ников
  2. Сделать не сортировку по роте (в любом табе), а фильтрацию, было бы намного удобней
  3. Желательно, чтобы после фильтрации по роте в каком-либо табе, URL менялся типа: /main.php#tabs-2&r=1 (типа того), чтобы можно было вставлять ссылки сразу на состав нужной роты (к примеру)
  4. Если в клане много игроков, не очень то удобно их раскидывать по ротам драг-н-дропом, стоит пересмотреть расположени[цензура]ка рот, чтобы было всё на 1 экране