Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#48845 Exinaus 25 дек 2013, 10:47
REQUEST_LIMIT_EXCEEDED - это действительно ошибка что достигнут лимит запросов. Я так понимаю у вас application_id стоит дефолтный - demo?

Хотя при этом какой-то ответ он все равно выдает, т.е. есть и ссылки и другая информация. Но все равно при этом структура данных состоит в том что результат должен выглядеть как $tmp['3073']['status'] - т.е. данные о статусе хранятся внутри подмассива, для каждого элемента. И проверка на общий статус в коде некорректна.

Очень бы хотелось сейчас оказаться дома, где есть возможность все проверить, но увы из больницы могу только строить теории основываясь на исходном коде. Надеюсь shw и Edrard разберутся в этом :)
#48846 4irkinSan 25 дек 2013, 11:13
Exinaus писал(а):Я так понимаю у вас application_id стоит дефолтный - demo?

Так точно, стоит demo думаю как и у большинства других рядовых пользователей данного модуля!
Exinaus писал(а):но увы из больницы могу только строить теории основываясь на исходном коде

Выздоравливайте!
Будем надеяться, что разберутся!
#48871 Luxeon 25 дек 2013, 13:45
Вчера все ок было,сегодня cron обновился и все пропало

Читать дальше

что может быть?
#48884 4irkinSan 25 дек 2013, 15:59
Luxeon писал(а):Вчера все ок было,сегодня cron обновился и все пропало

Читать дальше

что может быть?

Как раз об этом я и говорил :)
#48890 viktor6 25 дек 2013, 17:52

Читать дальше

что может быть?

я обновил в админке Обновить информацию о технике и все заработало
#48907 viktor6 25 дек 2013, 21:18
Luxeon писал(а):обновил,всё постарому

хм ну незнаю я последнею версию из грига скачал обновил инфу о танка и запустил крон

Читать дальше

#48922 polumerk 25 дек 2013, 23:47
Только теперь вы обновлять крон сможете не раньше 12 дня((

Так как он где то проверяет время последнего запуска и выдает Cron started too early!

Я поменял в базе данных везде дату вроде бы, подскажите ребят разработчики куда он смотрит, хочу все таки на ночь вернуть его работу.
#48927 Rustam_spb 26 дек 2013, 00:33

Читать дальше

что может быть?

+1(та же фигня)