Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#42122 igorbornn 24 окт 2013, 17:52
Привет! у меня проблема, не могу зайти в админ панель, пожалуйста помогите.
Вот что выходит:
Undefined index: replays
Error on file /var/www/igor-bor.ru/data/www/igor-bor.ru/function/auth.php, on line: 94

Code: $this->replays = $row['replays'];
Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/igor-bor.ru/data/www/igor-bor.ru/including/check.php:95)
Error on file /var/www/igor-bor.ru/data/www/igor-bor.ru/function/auth.php, on line: 161

Code: setcookie($name, $value, time()+$time, '/');
Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/igor-bor.ru/data/www/igor-bor.ru/including/check.php:95)
Error on file /var/www/igor-bor.ru/data/www/igor-bor.ru/function/auth.php, on line: 161

Error on file /var/www/igor-bor.ru/data/www/igor-bor.ru/function/auth.php, on line: 110

Code: header('Location: '.$_SERVER['PHP_SELF'].$multi_get);
помогите пожалуйста
#42153 Эспресс 25 окт 2013, 02:29
Привет!
Подскажите, пожалуйста, от чего зависит время загрузки начальной странички и расход памяти? У меня вот такая ситуация:
Время выполнения - 8.3241 сек
Максимально использовано памяти 41.25 мб
И ждать загрузки долго и память у меня очень ценный ресурс. Хотелось бы снизить эти два параметра, причем очень серьезно снизить. Может быть можно отключить какие-либо функции при загрузке типа вычисление топ-игроков, новых машин, проверку существования папок, обновление списка заблокированной техники и т.п. Оставить только запрос нового списка клана.
Или такая проблема может быть связана с версией или настройками php, mysql? Всё работает в условиях ограниченной памяти.
#42160 nIKab 25 окт 2013, 06:07
igorbornn писал(а):

Читать дальше

Попробуйте запустить update_221.php или пересоздайте базу
#42213 Exinaus 25 окт 2013, 17:09
igorbornn писал(а):Привет!!! у меня проблема, не могу зайти в админ панель, пожалуйста помогите.
Вот что выходит:

Читать дальше

помогите пожалуйста

Судя по всему у вас была старая версия модуля, вы перезаписали файлы, но базу данных не обновили. Ошибка из за того что в версии 2.2.1 права на загрузку реплеев были добавлены к конкретному пользователю, и убраны из общих настроек. Вот и выпадает ошибка что нет в таблице поля, с правами на загрузку реплеев. Ну в принципе, вам и так ответили что делать.
#42220 Exinaus 25 окт 2013, 17:42
Эспресс писал(а):Привет!
Подскажите, пожалуйста, от чего зависит время загрузки начальной странички и расход памяти? У меня вот такая ситуация:
Время выполнения - 8.3241 сек
Максимально использовано памяти 41.25 мб
И ждать загрузки долго и память у меня очень ценный ресурс.. Хотелось бы снизить эти два параметра, причем очень серьезно снизить. Может быть можно отключить какие-либо функции при загрузке типа вычисление топ-игроков, новых машин, проверку существования папок, обновление списка заблокированной техники и т.п. Оставить только запрос нового списка клана..
Или такая проблема может быть связана с версией или настройками php, mysql? Всё работает в условиях ограниченной памяти.

Вычисления и прочее это не единственное что вызывает такие цифры потребления ресурсов. Что бы вы понимали, обьем данных, для клана из 100 человек может составлять от 6 до 10 мегабайт (в зависимости от количества боев игроков клана). Сами понимаете что только получение такого обьема данных требует ресурсов. Не говоря уже о простейшей обработке, пусть даже для вывода списка клана. Мы работаем в этом направлении, но создать муху из слона, не так просто. Отходов много.
Если вы можете сделать что то, что уменьшит нагрузку, да еще и поделитесь своими улучшениями, мы добавим их в модуль.
#42226 Атец 25 окт 2013, 18:31
Вроде выставил права 777 , все правильно указал в файле mysql.php
и всеровно при установке выдает вот это
[img]s019.radikal.ru/i606/1310/3d/3efbea4895ae.jpg[/img]
#42237 SHELOFASTOV 25 окт 2013, 20:02
Раньше ставил вашу статистику и было все нормально сейчас решил заново поставить новую версию и тут куча ошибок =(
Посмотрите ссылка на статистику - http://rolex-wot.com/1/stats/

Золотой Ролекс - Игровое сообщество World of Tanks
#42249 Exinaus 25 окт 2013, 21:29
Атец писал(а):Вроде выставил права 777 , все правильно указал в файле mysql.php
и всеровно при установке выдает вот это
[img]s019.radikal.ru/i606/1310/3d/3efbea4895ae.jpg[/img]

Ну там же даже по русски написано. Ошибка не имеет отношения к файлу mysql.php
#42250 Exinaus 25 окт 2013, 21:32
shelofastov писал(а):Раньше ставил вашу статистику и было все нормально сейчас решил заново поставить новую версию и тут куча ошибок =(
Посмотрите ссылка на статистику - http://rolex-wot.com/1/stats/

Ну там же тоже по русски написано, попробуйте, пусть даже с помощью гугла, руками создать папки для которых выбивает ошибку. Потому что из за запретов на хостинге скрипт не может их создать сам.