Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#32163 ackson 22 май 2013, 13:35
Dzuteint писал(а):
ackson писал(а):Хотелось бы показывать рейтинг эффективности клана на странице "Приветственное".
Вопрос - как?
Спасибо

viktor6 писал(а):Не плохо бы было в статистике в приветствии увидеть графу рейтинг клана

что вы подразумеваете под рейтингом клана?средню эффективность по клану или что?

кстати
когда крон не может собрать данные за день( не запустился, проблемы на вг или любая другая проблема)
то на вкладке Состав слетает данные о том кто сколько не был в игре
это пофиксить можно?

Вот у ACES например рейтинг эффективности клана 1 609.84. эта цифра мне и нужна
#32174 Dzuteint 22 май 2013, 14:33
ackson писал(а):
Dzuteint писал(а):
ackson писал(а):Хотелось бы показывать рейтинг эффективности клана на странице "Приветственное".
Вопрос - как?
Спасибо

viktor6 писал(а):Не плохо бы было в статистике в приветствии увидеть графу рейтинг клана

что вы подразумеваете под рейтингом клана?средню эффективность по клану или что?

кстати
когда крон не может собрать данные за день( не запустился, проблемы на вг или любая другая проблема)
это пофиксить можно?

Вот у ACES например рейтинг эффективности клана 1 609.84. эта цифра мне и нужна

допустим гже это взять я нашел, но вот куда это на странице приветствия всунуть так и не смог придумать
ps
tabs/avt.php

Читать дальше

после ksort посчитать среднее арифметическое массива вот вам и будет profit
#32176 ackson 22 май 2013, 15:33
Dzuteint писал(а):допустим гже это взять я нашел, но вот куда это на странице приветствия всунуть так и не смог придумать
ps
tabs/avt.php

Читать дальше

а если брать чистую страницу? а потом её через iframe подсунуть?
#32177 Dzuteint 22 май 2013, 15:47
ackson писал(а):
Dzuteint писал(а):допустим гже это взять я нашел, но вот куда это на странице приветствия всунуть так и не смог придумать
ps
tabs/avt.php

Читать дальше

можно и так
только вопрос то остается
куда ее всунуть то?
ибо на странице приветствия как бы не придумал место куда ее можно поставить
да и как бы зачем iframe когда у вас фактичеси есть цифра, надо только сложить и поделить
да и опять же откуда ее брать?
#32179 Exinaus 22 май 2013, 16:17
Вопрос - что такое рейтинг эффективности клана, и как его считать?
Потому что мерять среднюю температуру по больнице это немного ... неправильно, если даже не глупо.
#32181 ackson 22 май 2013, 16:30
Dzuteint писал(а):
ackson писал(а):
ps
tabs/avt.php

Читать дальше

можно и так
только вопрос то остается
куда ее всунуть то?
ибо на странице приветствия как бы не придумал место куда ее можно поставить
да и как бы зачем iframe когда у вас фактичеси есть цифра, надо только сложить и поделить
да и опять же откуда ее брать?

всунуть можно вместо фрейма с новостями в body.php

Exinaus писал(а):Вопрос - что такое рейтинг эффективности клана, и как его считать?
Потому что мерять среднюю температуру по больнице это немного . неправильно, если даже не глупо.

Это надо спросить не у меня, а на сайте ибо такой показатель есть
#32186 viktor6 22 май 2013, 17:39
Dzuteint писал(а):
Вопрос - как?
Спасибо

http://armor.kiev.ua/wot/clantop/
Какое место клан занимает например топ 500
#32188 ackson 22 май 2013, 17:59
viktor6 писал(а):
Dzuteint писал(а):
Вопрос - как?
Спасибо

http://armor.kiev.ua/wot/clantop/
Какое место клан занимает например топ 500

я не об этом и выше приведены цифры для примера.
#32198 Dzuteint 23 май 2013, 00:56
ackson писал(а):

Читать дальше

Это надо спросить не у меня, а на сайте ибо такой показатель есть

ну блин хотите вы, а говорите спрашивать не у вас
пока суть вопроса в том что именно вам нужно?
средняя эффективность по клану?
или что лично вы понимаете под рейтингом эффективностью клана?
если таки среднюю эффективность, то поясните плз чем вам не подходит то[цензура]ант что я предложил?
учитывая что цифры у вас фактические есть и их надо просто вывести( ну да еще нужно найти среднее арифметическое, но я не думаю, что это проблема)

еще такой факт, так как такую информацию посчитали не слишком нужной и актуально( а зря, ибо не раз у мну такое спрашивали)
видимо exinaus и shw посчитали, что размещать ее на главной странице нет необходимости

P.s2
Dzuteint писал(а):кстати
это пофиксить можно?

может ли возникнуть конфликт если во время сбора статистики открыть страницу с модулем?