Неужели мой код настолько плох, что его пришлось долго и нудно оптимизировать?

Модератор: Exinaus, shw
shw писал(а):DevilCore писал(а):Вечер добрый снова.
после выполнения сегодня крона вручную выскочила такая ошибкаКод: Выделить всёUndefined index: mechanicEngineer
Что надо сделать чтоб поправить такую ошибку? кэш чистил
После установки 2.1.6 требуется переустановить мод с медалями. Или мой косяк - был выложен в мод смены дизайна файлик от мода с медалями.
Exinaus писал(а):Неужели мой код настолько плох, что его пришлось долго и нудно оптимизировать?![]()
DevilCore писал(а):В общем после выполнения крона в третий раз опять эта же ошибка. Заменял на оригинальные файлы из 2.1.6 чистил кэш, но ошибка все равно остается. Пропадает только если убрать код(Code: $diff['sorted'][$medn[$key]['type']][$id][$key] = $val;) из func_time.php на который ссылается ошибка
Читать дальше
AlexBrtn писал(а):Встряну здесь)
Вот такое приходит на почту от http://www.setcronjob.com
Читать дальше
После чего крон останавливается и приходится запускать его, на сайте, заново. После ежедневных, ручных обновлений, сайт работает без нареканий. Вот только запускать вручную не охота
Потом багу выцепил во второму кругу в этом табе, хотя я говорил, как надо было поправить (на хабу выложил). Почистил пару переменных по ходу выполнения.
Exinaus писал(а):Потом багу выцепил во второму кругу в этом табе, хотя я говорил, как надо было поправить (на хабу выложил). Почистил пару переменных по ходу выполнения.
От епт . действительно. А вот сейчас сижу и думаю, нафига я там +1 поставил. Это же +1 день. Ее там просто убрать надо было и все .
AlexBrtn писал(а):Я так понимаю, надо заменить Cron.php, кроном заграничного друга, который он даёт в зип архиве?)
shw писал(а):От епт ... действительно. А вот сейчас сижу и думаю, нафига я там +1 поставил. Это же +1 день. Ее там просто убрать надо было и все ...
я думал, что время в cache_activity\... все-таки полное хранится, с точностью до секунды.
И в результате, если показывать с 0:0:0 20.12.12 по 0:0:0 20.12.12 (при выборе одинаковой даты), то разница между временными интервалами = 0, и на выход должны попасть только данные с точной датой и временем (0:0:0 20.12.12). Вот я и просил привести поле "до" к формату 23:59:59 20.12.12.
что бы при выводе интервала брался конечный день до упора.
shw писал(а):Ё мое. Вот 4 файла, которые заменяются в моде func_cron.php, func_get.php, func_main.php, func_time.php, из-за которых может вываливаться данная ошибка.
скорей всего вы восстановили только один из четырех файлов. В который раз намекаю - либо откатите модуль на стоковое состояние, либо скачайте мод заново и поставьте его (medals.sql по второму кругу применять не надо).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3