Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#20696 bogdanow.d.s 17 ноя 2012, 21:56
что сказать.
никогда не был знатоком сего дела.
Остается только сказать Огромное спс! Все заработало! Наконец-то!

Кстати - не подскажете где именно и что исправили?
#20699 bogdanow.d.s 18 ноя 2012, 06:40
а в cron.php как видно тоже закрался то ли пробел, то ли что-то еще.
при запуске его выдает подобную ошибку
Код: Выделить всёWarning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u3611757/data/www/sevro.ru/stat/cron.php:1) in /var/www/u3611757/data/www/sevro.ru/stat/cron.php on line 19
Выполнено

причем сам крон в лог записи производит.
открывал его в notepad++, блокноте, еще паре каких-то редакторов. Включал отображение всех символов. Чудеса. Редакторы не видят ничего странного.
Убрал "ненужную" инфу в начале файла и теперь просто "Выполнено".
#20747 holowman 18 ноя 2012, 16:41
Zdrastvujte !

Pomogite pozalusta razobratsja z problemoj, cron.log pojavlaetsja pered public_html, kak cron.log wstavlaju w public_html/ cron.log nichevo ne proishodit. Postavil od nova Modul 2.1.5.

P.S. Stawil Modul 2.1.4 vso v poradke , problema pojavlaetsja kak postvlu2.1.5

#20749 murena 18 ноя 2012, 17:35
Добрый вечер! Я тут с нубским вопросом, очень хочется использовать информацию из статистики для внутреклановских нужд, но в базе даных я уже не вижу этой инфы как раньше в таблице players ничего не обновляется и col_players у меня пустая, в кеше только общая инфа идет.
Так вот вопрос, подскажите как бы получить эти данные, что бы обрабатывать в своем коде? Зарание очень благодарна!
#20750 Exinaus 18 ноя 2012, 17:54
holowman писал(а):Zdrastvujte !

Pomogite pozalusta razobratsja z problemoj, cron.log pojavlaetsja pered public_html, kak cron.log wstavlaju w public_html/ cron.log nichevo ne proishodit. Postavil od nova Modul 2.1.5.

P.S. Stawil Modul 2.1.4 vso v poradke , problema pojavlaetsja kak postvlu2.1.5

Ничего не происходит? Такого быть не может. Может работать, может не работать, может отображать ошибку, т.е. хоть что-то должно быть.
Дайте ссылку на статистику, хоть посмотрим, как и что это, когда ничего не происходит.

murena писал(а):Добрый вечер! Я тут с нубским вопросом, очень хочется использовать информацию из статистики для внутреклановских нужд, но в базе даных я уже не вижу этой инфы как раньше в таблице players ничего не обновляется и col_players у меня пустая, в кеше только общая инфа идет.
Так вот вопрос, подскажите как бы получить эти данные, что бы обрабатывать в своем коде? Зарание очень благодарна!

В col_players сохраняются суточные данные. Если у вас не включен сбор данных Крон-ом, и не настроен соотв., то там ничего и не будет.
Таблица players была упразднена за ненадобностью уже очень давно, в патче 2.1.2 если не ошибаюсь. Все что в этой таблице хранилось теперь хранится в файловом кэше. Посмотрите папку cache - все там.
#20770 AlexBrtn 20 ноя 2012, 01:43
Подскажите - вкладка "Активность" постоянно пуста - как это исправить? Крон работает. И ещё по-поводу крона - заметил, что "Данные по состоянию на" не всегда обновляются в этот день. Т.е. если сегодня 18-е число, то у некоторых игроков обновлено только за 16-е ( есть один за 14-е). Как и это исправить. Ещё., будет ли эффект от обновления крона два раза в день, т.е ещё допустим после обеда.?
#20783 Exinaus 20 ноя 2012, 12:33
AlexBrtn писал(а):Подскажите - вкладка "Активность" постоянно пуста - как это исправить? Крон работает...

Какой ее просили сделать, так она и работает: viewtopic.php?f=30&t=3058#p7134
Самостоятельно там информация не появиться.

AlexBrtn писал(а):И ещё по-поводу крона - заметил, что "Данные по состоянию на" не всегда обновляются в этот день. Т.е. если сегодня 18-е число, то у некоторых игроков обновлено только за 16-е ( есть один за 14-е). Как и это исправить.

Это дата когда человек последний раз заходил в игру. Мы не можем принудительно заставить человека заходить в игру, что бы у всех всегда была одна дата в этой графе.

AlexBrtn писал(а):Ещё.., будет ли эффект от обновления крона два раза в день, т.е ещё допустим после обеда..?

Вы понимаете что такое суточные данные? Это разница между показателями за вчера и сегодня. Вы можете хоть каждую минуту крон запускать, но это ведь не ускорит течение времени, и не заставит завтра наступить быстрее?
#20801 AlexBrtn 20 ноя 2012, 22:49
Сижу весь в г.е :) Мог бы конечно и сам догадаться, но что-то слабо напряг извилину). Спасибо, что разжевали про вкладку "Активность" и за всё остальное.