holowman писал(а):Zdrastvujte !
Pomogite pozalusta razobratsja z problemoj, cron.log pojavlaetsja pered public_html, kak cron.log wstavlaju w public_html/ cron.log nichevo ne proishodit. Postavil od nova Modul 2.1.5.
P.S. Stawil Modul 2.1.4 vso v poradke , problema pojavlaetsja kak postvlu2.1.5
Ничего не происходит? Такого быть не может. Может работать, может не работать, может отображать ошибку, т.е. хоть что-то должно быть.
Дайте ссылку на статистику, хоть посмотрим, как и что это, когда ничего не происходит.
murena писал(а):Добрый вечер! Я тут с нубским вопросом, очень хочется использовать информацию из статистики для внутреклановских нужд, но в базе даных я уже не вижу этой инфы как раньше в таблице players ничего не обновляется и col_players у меня пустая, в кеше только общая инфа идет.
Так вот вопрос, подскажите как бы получить эти данные, что бы обрабатывать в своем коде? Зарание очень благодарна!
В col_players сохраняются суточные данные. Если у вас не включен сбор данных Крон-ом, и не настроен соотв., то там ничего и не будет.
Таблица players была упразднена за ненадобностью уже очень давно, в патче 2.1.2 если не ошибаюсь. Все что в этой таблице хранилось теперь хранится в файловом кэше. Посмотрите папку cache - все там.