Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#5992 FazanUa 19 июл 2012, 16:40
Звание берется с офф. сайта?, нельзя сделать сортировку как было в первой версии модуля (с учетом веса звания)?
"командир" => "(1) Командир",
"заместитель командира" => "(2) Заместитель командира",
"полевой командир" => "(3) Полевой командир",
"дипломат" => "(4) Дипломат",
"казначей" => "(5) Казначей",
"вербовщик" => "(6) Вербовщик",
"солдат" => "(7) Солдат",
"новобранец" => "(8) Новобранец"
#5994 Exinaus 19 июл 2012, 17:12
FazanUa писал(а):Звание берется с офф. сайта?, нельзя сделать сортировку как было в первой версии модуля (с учетом веса звания)?

Это было не в первой версии, а просто дополнение. Ничто не мешает сделать все как в старой инструкции самому заново.
В принципе можно и сделать на постоянной основе, но нужен список всех английских званий. Ведь если делать, то для обоих языков сразу.
#6004 FazanUa 20 июл 2012, 16:11
Exinaus писал(а):Это было не в первой версии, а просто дополнение. Ничто не мешает сделать все как в старой инструкции самому заново.
В принципе можно и сделать на постоянной основе, но нужен список всех английских званий. Ведь если делать, то для обоих языков сразу.

делаю как указано тут viewtopic.php?f=30&t=1065#p1954
получаю
Notice: Undefined index: солдат in /путь к файлу/roster.php on line 126

к сожалению моих знаний на устранение ошибки не хватает :(
#6005 Exinaus 20 июл 2012, 18:34
Ну, это не ошибка. Сообщение что в массиве нет такого индекса. Вполне вероятно что файл сохранен в другой кодировке ...
Если не сложно, дайте ссылку на сайт статистики, посмотреть.
#6008 KomENC 21 июл 2012, 08:10
А можно сделать сортировку бойцов клане по ротам?
т.е. сгруппировать в группы и присвоить им свой id по которому делать сортировку
#6013 Exinaus 21 июл 2012, 16:25
KomENC писал(а):А можно сделать сортировку бойцов клане по ротам?
т.е. сгруппировать в группы и присвоить им свой id по которому делать сортировку

Это можно сделать самому, правда придется немного потрудится: viewtopic.php?f=30&t=1276
#6024 FazanUa 22 июл 2012, 21:20
Exinaus писал(а):Ну, это не ошибка. Сообщение что в массиве нет такого индекса. Вполне вероятно что файл сохранен в другой кодировке .
Если не сложно, дайте ссылку на сайт статистики, посмотреть.

Спасибо, действительно не та кодировка была, перевел в UTF-8 (Без ВОМ), стало все нормально.

Только почему-то п.3 (начальная сортировка) не работает при загрузке, при нажатии на кнопки работает.

Спасибо.
#6025 Exinaus 22 июл 2012, 22:08
FazanUa писал(а):
Exinaus писал(а):Только почему-то п.3 (начальная сортировка) не работает при загрузке, при нажатии на кнопки работает.

Откройте views/header.php найдите:
Код: Выделить всё            $("#roster").tablesorter({sortList:[[0,0]], widgets: ['zebra']});

поменяйте на:
Код: Выделить всё            $("#roster").tablesorter({sortList:[[4,0],[3,1],[0,0]], widgets: ['zebra']});
#6644 avell73 18 авг 2012, 10:58
Здравствуйте! Хочу поблагодарить разработчика (-ов) модуля, и всех тех кто принимает участия в помощи под настройке модуля на форуме. Модуль классный мне очень понравился. Я без него как без рук. Но у меня есть одна проблема нету столбца сколько дней человек отсутствовал World of Tanks. Она мне просто необходима что бы исключать АФК игроков. Если можете подскажите как мне эту статистику поставить! Заранее благодарен!