Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#17425 slackware 28 окт 2012, 20:48
Дал ошибку в курл, включил мкурл.
Код: Выделить всёFatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Program Files (x86)\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\clanstat\function\func_main.php on line 107

Но я уверен в сервере!
Я использую amazon rds, так что за настройки можно не волноваться.
Я запускал много чего - форумы, цмс, самодельные скрипты, и никогда никаких проблем.
Тем более что этот модуль уже работал с этим сервером, и всё было нормально.
#17429 shw 28 окт 2012, 21:20
slackware писал(а):Дал ошибку в курл, включил мкурл.
Код: Выделить всёFatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Program Files (x86)\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\clanstat\function\func_main.php on line 107

Но я уверен в сервере!
Я использую amazon rds, так что за настройки можно не волноваться.
Я запускал много чего - форумы, цмс, самодельные скрипты, и никогда никаких проблем.
Тем более что этот модуль уже работал с этим сервером, и всё было нормально.

Не забываем, что вы работали уже с настроенным модулем, где большая часть данных была уже в базе.
а тут еще и британцев добавили.
#17430 slackware 28 окт 2012, 21:39
shw писал(а):Не забываем, что вы работали уже с настроенным модулем, где большая часть данных была уже в базе.
а тут еще и британцев добавили.

Посмотрел статистику сервера.
Максимально было 12 одновременных соединений к бд, нагрузка на процессор 50% (это запуск с заменёнными значениями в файле функ).
Завтра попробую на домашнем компьютере поставить веб сервер и мускул и напишу сюда о результатах.
#17432 shw 28 окт 2012, 22:26
slackware писал(а):Посмотрел статистику сервера.
Максимально было 12 одновременных соединений к бд, нагрузка на процессор 50% (это запуск с заменёнными значениями в файле функ).
Завтра попробую на домашнем компьютере поставить веб сервер и мускул и напишу сюда о результатах.

Пробуем дальше.
в func.php оставляем изменения. А в func_main.php, замените функцию insert_stat на ту, что под спойлером. Базу лучше после этого переустановить из админки модуля.

Читать дальше

У меня после этого мини-патча время первоначальной загрузки модуля уменьшилось с 13,1559 до 3,8655 секунды на клане из 50 человек.
#17580 ReeCe 29 окт 2012, 15:43
Может боян, но :
при ограничении доступа к вкладке у незалогиненых пользюков начинает выпадать ошибка, что мол вкладка удалена с диска, а из базы нет.

p.s у себя я поправил, но как бы бага
#17582 slackware 29 окт 2012, 15:56
shw писал(а):У меня после этого мини-патча время первоначальной загрузки модуля уменьшилось с 13,1559 до 3,8655 секунды на клане из 50 человек.

Читать дальше

Причём сегодня зашёл - всё работало.
Сбросил базу - ошибки.
#17591 Exinaus 29 окт 2012, 16:39
ReeCe писал(а):Может боян, но :
при ограничении доступа к вкладке у незалогиненых пользюков начинает выпадать ошибка, что мол вкладка удалена с диска, а из базы нет.

p.s у себя я поправил, но как бы бага

Да, да. есть такое.
Откройте function/tabs.php, найдете там красноречивый комментарий :)
И замените то что ниже коментария (только ?> в конце не удаляйте) на вот это:
foreach($tabs as $key => $val) {
foreach($val as $link => $file) {
if(is_numeric($key)) {
if(!is_array($file) and !file_exists(ROOT_DIR.'/tabs/'.$file)) {
show_message(sprintf($lang['tab_del'],$link,$file));
unset($tabs[$key]);
}
}
}
}
#17594 shw 29 окт 2012, 17:15
slackware писал(а):

Читать дальше

Причём сегодня зашёл - всё работало.
Сбросил базу - ошибки.

Сегодня модуль догрузил данные и все заработало.
если отталкиваться от ошибки "mcurl.php on line 45", то стопор возник уже на загрузке данных с сайта WG.
А если отталкиваться от "111 is not a valid cURL handle resource". то уже интереснее.
если вставить между (90 строка +/-)
$links = link_creater($new['data']['request_data']['items'],$config);
и
multiget($links, $result,$config['pars']);
строчку
Print_R($links);
и сбросить базу, то что модуль напишет при загрузке?
#17657 slackware 29 окт 2012, 18:35
В какой файл вставлять?
Замучался искать по всем файлам, так и не нашёл.
Эта строка есть в крон.пхп
Код: Выделить всёmultiget($links, $result,$config['pars']);

Но первой строки там нет.