Exinaus писал(а):Ну смотрите. Ваши слова, я объясняю как я это вижу:
Вы говорите что функция проверяющая доступность сайта говорит что сайт недоступен. При этом параллельно говорите что список мэмберов все таки получаете с сайта. Как? Если скрипт не может получить доступ к сайту, как можно получить хоть какую нибудь информацию от него?
Вот у меня разрыв шаблона, и я предполагаю вы думаете что получаете список с сайта, а на самом деле получаете его с бд. Вот и предлагаю на время комментировать эти строки дабы проверить с базы таки или нет.
Теперь понял, о чём вы.
Я закомментировал if, но тело оставил, т.е. функция get_player($config['clan'],$config)
выполняется в любом случае. Поэтому я получаю данные с сайта.
По крайней мере пытаюсь. Если отваливается по таймауту, то в возврате get_player error будет равен 1 и я получаю через get_last_roster().
Теперь вы меня поняли?
Пока искал в чём дело, комментировал всё, кроме get_player(.), так что проверять не надо.
А is_valid_url() не то чтобы говорит, что сайт недоступен, а просто криво обрабатывается бэкэндом в данном конкретном случае.
Вообще-то, is_valid_url не нужен, если мы и так проверяем в get_player отвал по таймауту. К тому же is_valid_url проверяет только главную страницу, которая может быть доступна, а вот страница с данными - нет, или, что вероятнее в случае какой-то ошибки, возвращать отличный от 200 статус.