Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#53791 Exinaus 23 янв 2014, 11:42
Этот функционал был написан и проверен на модуле, в котором ни разу с момента его установки не запускалась крон задача. Все функции работы с ротами не имеют никакого отношения к данным крон задач, это я вам как человек написавший это говорю. И ждать пока сработает крон задача это действительно глупость, только не воспринимайте это как обиду пожалуйста. Для работы функционала распределения по ротам необходимо что бы модуль собрал некоторые данные с сайта ВГ, такие как состав клана, и записал его в кэш, это да. Но это происходит при открытии модуля, но никак не при работе крона.
Почему у вас так совпало, я не могу сказать, но крон тут не имеет никакого отношения. Крон это отдельная экосистема, которая работает независимо и отдельно от модуля, и настроена так что в не зависимости от того работает сбор крон данных или нет, сам модуль будет работать, никак не относясь к данным крона.
#53792 Sanych 23 янв 2014, 11:59
Я ни в коем случае не воспринимаю это как обиду, т.к. сам не разбираюсь в php, и вполне вероятно мог сморозить глупость :) . Имею кое-какие навыки в VB и html. Просто человек задал вопрос, который и у меня возникал при установке обновления. И эта проблема решилась простым ожидаем ;) . Я просто вошел в админку на следующий день после отработки крона и у меня все получилось. Не знаю тогда почему так. Но вначале тоже не работала возможность перетаскивания :cry:. Поэтому я и подумал, что дело в кроне. Но нет, так нет. Поэтому не серчайте ;) , я дал тот совет, который мне помог :P .
#53831 viktor6 23 янв 2014, 18:15
Ребята разрабы этого мода нужна ваша помощь
в файле cron.php перед
Код: Выделить всё$plc = 1;
                            //print_r($res2);

добавил такой код (данный код спец поомал кто хочет тот сделает)
Код: Выделить всё/*ЭТО НАЧАЛО*/                     
 $sql = "SELECT b.userid, b.field5 FROM vb_userfield AS b WHERE b.field5<>'';";
    $q = $db->prepare($sql);
    if ($q->execute() == TRUE) {
        $current_forum_users = $q->fetchAll();
    }   else {
        die(show_message($q->errorInfo(),__line__,__file__,$sql));
    }

/*print_r($current_game_nick);
   echo "<br/>".count($current_game_nick)."<br/>";*/

$clan_users = array_keys ($roster);
   foreach ($current_game_nick as $key => $nicks) {      
      if (!in_array($nicks,$clan_users)) {
   //echo $key." - ".$nicks."<br/>";

$sql = "UPDATE vb_user SET usergroupid='2' WHERE userid=".$key;
         $q = $db->prepare($sql);
            if ($q->execute() != TRUE) {
                die(show_message($q->errorInfo(),__line__,__file__,$sql));
            }

}   
   }   
/*ЭТО КОНЕЦ*/   

все прекрасно работает пока заведен в статистику один клан, но вот решил еще добавить один и тут все пропало
тобиш как я понял данные сравнивало еще из другого клана (чувствую не понятно обьяснил)
Можно както исправить этот код чтобы он действовал для определенного клана ?
#53888 Exinaus 24 янв 2014, 00:19
Dmitriy.CHepega писал(а):Скажите, а этот модуль можно использовать, например, для мобильного приложения? Получить данные в ajax-е, а потом обработать и вывести?

Только если сами научите выдавать данные из него в ajax-е.
Хотя если вы в состоянии сами это сделать, я бы советовал тянуть данные сразу с api wg - http://ru.wargaming.net/developers/
#53889 Exinaus 24 янв 2014, 00:22
viktor6 писал(а):Можно както исправить этот код чтобы он действовал для определенного клана ?

Поместите ваш код внутри if, а проверяйте переменную $config['clan'] - в ней содержится айди клана для которого происходит обработка данных
Код: Выделить всёif($config['clan'] == 'id нужного клана') {
   //весь ваш код сюда
}
#53934 vympel1980 24 янв 2014, 10:41
Edrard писал(а):Апдейт с версии 3.0.2 к 3.0.3 происходит следующим образом:
1) Удаляете полностью содержимое вашей папки с модулем
2) Разархивируете новые файлы
3) Выставляете права 777 права на файл /mysql.config.php, /cache и /admin/sql и /cron.log
4) Открываете сайт, и в предложенной форме заполняете подключение к базе
5) Наслаждаетесь версией 3.0.3

Ни в кое[цензура]е НЕ нужно переустанавливать базу, в нее НЕ вносили никаких изменений!

Текущая версия модуля 3.0.3(15.01.2014): Скачать модуль

Все свои беды пишем тут как всегда

Устанавливал с нуля и вот что я вижу

Читать дальше

При открытии сайта
#53941 Exinaus 24 янв 2014, 11:14
А почитать что там написано не пробовали? Ну так, ради разнообразия. Вдруг там что то полезное написано, или причина написана почему такое отображается.
#53943 vympel1980 24 янв 2014, 11:19
Exinaus писал(а):А почитать что там написано не пробовали? Ну так, ради разнообразия. Вдруг там что то полезное написано, или причина написана почему такое отображается.

Я хз че такое рнр пдо?
Хотя щас на хосте полазию, мож какой модуль подключить надо.