Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#48706 Гость 24 дек 2013, 09:15
Гость писал(а):
djgelius писал(а):После обновления не могу автоматизироваться ошибок не выдает!

Привет. Если сайт находится на hostinger то в разделе (Выбор РНР Версии ) поменяй на PHP 5.3 и будет тебе счастье!

Да при смене PHP прошла авторизация но как только вышел то авторизация не проходит и ошибки не выдаёт.
#48764 4irkinSan 24 дек 2013, 16:59
Подскажите пожалуйста! Стоит модуль версии 3.0.2 последняя версия с гига. До сегодняшнего дня все работало отлично, только иногда крон не отрабатывал. При ручном запуске все отлично срабатывало!
Сегодня же, крон не отработал в очередной раз, а при ручном запуске выдал следующую ошибку:
Код: Выделить всёUndefined index: status
Error on file /home/u31930/domains/gaowt.u-gu.ru/public_html/function/func_cron.php, on line: 55

Code: if ($tmp['status'] == 'ok') {

ниже ссылочка на форум где советуют обновить таблицу в базе с танками, но данная таблица уже содержит все существующие танки!
думаю возможно опять WG с API что мутит и просто запрос не проходит? кто что скажет?
#48788 4irkinSan 24 дек 2013, 20:35
То есть я так понимаю, что у всех кланов у кого модуль и которые получили танки такая же проблема? печально! надеюсь исправят!
#48812 kwike 25 дек 2013, 00:38
4irkinSan писал(а):Подскажите пожалуйста! Стоит модуль версии 3.0.2 последняя версия с гига. До сегодняшнего дня все работало отлично, только иногда крон не отрабатывал. При ручном запуске все отлично срабатывало!
Сегодня же, крон не отработал в очередной раз, а при ручном запуске выдал следующую ошибку:
Код: Выделить всёUndefined index: status
Error on file /home/u31930/domains/gaowt.u-gu.ru/public_html/function/func_cron.php, on line: 55

Code: if ($tmp['status'] == 'ok') {

ниже ссылочка на форум где советуют обновить таблицу в базе с танками, но данная таблица уже содержит все существующие танки!
думаю возможно опять WG с API что мутит и просто запрос не проходит? кто что скажет?

обнови в админке наличие танков, и будет тебе счастье

[cdiv][b][size=200][url=http://old.vit-е.ru/newspage.php?news=739][color=#FF0000]Сборка модов от[/color] [color=#00BF00]kwike[/color][/url][/size][/b]
[url=http://vit-е.ru/][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/9ozoru3bj2eyqzl/join_vit.png[/img][/url][/cdiv]
#48818 4irkinSan 25 дек 2013, 04:07
kwike писал(а):обнови в админке наличие танков, и будет тебе счастье

Да вот понимаете, что-то не обновляется :( наверно из-за того, что VK 72.01 (K) нет даже в вики, соответственно его нет и в API отдаваемом по wi-ki, если у кого-то есть идеи! говорите!
#48820 4irkinSan 25 дек 2013, 05:06
К сожалению, для того, что бы собрать данные и не терять статистику пришлось временно закомментировать вызов функции обновления базы танков в cron.php.
Код: Выделить всё//cron_update_tanks_db();

Когда WG решит проблемы раскомментирую.
#48825 Exinaus 25 дек 2013, 07:29
Если судить чисто по коду модуля, то ошибка есть и в коде. Т.к. в func_cron.php в 54-й строке идет вызов функции multiget_v2, которая, опять же судя по коду, возвращает массив с статусом получения для каждого индекса массива, в стиле $tmp['id']['status'], где id - любой айдишник элемента переданного в мультигет.
А проверка потом идет на некий общий статус if ($tmp['status'] == 'ok') {, который мультигетом то в принципе и не создается. Отсюда и ошибка.
Хотя я могу ошибаться, т.к. сужу только по исходному коду, хотя в любом случае не помешает изменить
Код: Выделить всёif ($tmp['status'] == 'ok') {

на
Код: Выделить всёif (isset($tmp['status']) and $tmp['status'] == 'ok') {
#48837 4irkinSan 25 дек 2013, 08:59
Изменил как Вы и сказали, по крайней мере ошибку не выдает, но и не отрабатывает! так как по запросу мультигет переменная не формируется и соответственно не установлена. будем ждать изменений, а пока закомментированно в кроне.
#48838 4irkinSan 25 дек 2013, 09:23
На запрос
Код: Выделить всё$tmp = multiget_v2($toload, 'encyclopedia/tankinfo', $config, array ('contour_image', 'image', 'image_small', 'name_i18n'));

Выдает буквально следующее:

Читать дальше

Что соответственно я понимаю как не желание отдавать данные WG хотя может и ошибаюсь :oops: