Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#31895 Alizar 17 май 2013, 16:59
Братцы, нужна помощь. можно с кем нить переговорить по скайпу, буквально на пол часика, не более. Кто готов помочь напиши свой скайп в теме или в пм на форуме. Буду очень признателен.
А именно нужна помощь с настройкой сбора статистики
#31898 McCleod 17 май 2013, 18:19
<MAllouy1> писал(а):как изменить ТОП по эффективности с 5 на 10 ? http://wot-kuzn.p.ht/

А пару сообщений назад прочитать (в идеале всю-все темы), не?
Братцы, нужна помощь. можно с кем нить переговорить по скайпу, буквально на пол часика, не более. Кто готов помочь напиши свой скайп в теме или в пм на форуме. Буду очень признателен.

Сначала опиши проблему, что бы определится в своих возможностях по её решению.
#31906 <MAllouy1> 17 май 2013, 22:10
McCleod писал(а):А пару сообщений назад прочитать (в идеале всю-все темы), не?

Тему прочитал, но мне нужно просто подскозать где надо править код что бы было не "ТОП5" в названии а "ТОП10". Если ты нашол так помоги (в идеале ссылку на ответ в теме). Я ж сециально ссылку дал, потому что все сделал а заголовок таблици поменять не смог)
#31908 Exinaus 18 май 2013, 00:34
Весь отображаемый текст в папке translate, с индексом вашего языка.
Приветственное это вкладка shw, так что я не скажу на 100% где, но судя по тому что отдельного файла под вкладку нет, то скорее всего где то в main_ru.php
#32038 desfan 20 май 2013, 12:13
Стоит модуль версии 2.2.1.
В нем три клана. В первом на вкладке "Приветственное" пропала статистика ушедших/пришедших и новая техника. На двух остальных все норм. Где копать?
Заранее спасибо!
#32044 Exinaus 20 май 2013, 15:10
Копать отсюда и до завтра, или послезавтра ... или до момента понимания, что если данные по времени пропали, значит для этого клана были проблемы с сбором данных, и надо просто подождать пока их не получат заново.
И через несколько дней, если все будет в ппорядке, все вернется.
#32087 DevilCore 21 май 2013, 14:00
День добрый. Появилась одна проблемка, думал сама собой пропадет, но спустя неделю не пропало. Дело в 2-х вкладках: Активность награды и Лучшие результаты. Так вот в этих двух вкладках не отображается инфо о наградах. Если в табе лучших результатах и присутствуют часть данных которые отображают статистические цыфры - выжил в битвах, победы, общий опыт и т.п., а справа под надписью "лучшие результаты по наградам" пусто, то во вкладке "активность награды" совсем пусто. Какие данные мне надо вам предоставить чтоб решить проблемму?
Спасибо
#32144 ackson 22 май 2013, 10:44
Хотелось бы показывать рейтинг эффективности клана на странице "Приветственное".
Вопрос - как?
Спасибо
#32147 Dzuteint 22 май 2013, 12:00
ackson писал(а):Хотелось бы показывать рейтинг эффективности клана на странице "Приветственное".
Вопрос - как?
Спасибо

viktor6 писал(а):Не плохо бы было в статистике в приветствии увидеть графу рейтинг клана

что вы подразумеваете под рейтингом клана?средню эффективность по клану или что?

кстати
когда крон не может собрать данные за день( не запустился, проблемы на вг или любая другая проблема)
то на вкладке Состав слетает данные о том кто сколько не был в игре
это пофиксить можно?