Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#20632 Exinaus 15 ноя 2012, 21:16
McCleod писал(а):Нет данных во вкладке "Активность".
http://mccleod.16mb.com/wnstat
Что может быть причиной? Вкладка интересная, хочется.

Она не подхватывает данные самостоятельно. Ее попросили сделать такой.
Изначально хотели с ее помощью мониторить активность людей на гк, но в ходе обсуждения вырисовалась немного другая концепция, для проверки любой активности в клане: ротные бои, тренировки, гк.
Ну а работает она как просили вот тут: viewtopic.php?f=30&t=3058#p7134

В следующей версии возможно будут добавлены категории, и можно будет заливать реплеи по категориям, и соотв. смотреть активность по категориям или общую.
#20633 McCleod 15 ноя 2012, 21:28
Понятно. Это для кланов с обязаловкой. А если такую же, но для всех и без реплеев можно из этой сделать. Просто дни и сколько у кого боёв было в этот день. Задротов вычислять :D :D :D
#20634 Exinaus 15 ноя 2012, 23:50
Это надо работу Cron-a переделывать, он отвечает за сбор ежедневных данных.
Теоретически можно, в принципе, но там могут быть некоторые неприятные моменты. Например время работы крона может попасть на момент когда игрок в клане не вышел из игры, и бои за один день перейдут на другой, или данные не обработались. Ну всякие моменты с ушедшими/новыми игроками.
В общем, можно.
#20657 ahiles 16 ноя 2012, 15:19
я очень сильно извиняюсь, если этот вопрос уже задавался, но поискал - не нашел. Вопрос следующий.
Закладка "Наличие танков". Она очень полезная и фактически из за неё модуль мы установили. Но есть проблема: отображаются танки(не все, но некоторые), которые человек уже продал и в ангаре которых уже нет. Как-то поправить можно это? или мы быть может не докрутили где то что то? если это так, то просьба описать процесс настройки поподробнее, для нубов так сказать :)
модуль сидит на хостингере.
Заранее благодарю за помощь.
#20670 Exinaus 16 ноя 2012, 17:47
ahiles писал(а):Закладка "Наличие танков". Она очень полезная и фактически из за неё модуль мы установили. Но есть проблема: отображаются танки(не все, но некоторые), которые человек уже продал и в ангаре которых уже нет. Как-то поправить можно это?

В данной ситуации нет. От Варгейминга мы получаем только информацию о количестве боев на всех сыгранных танках. Исходя из того есть бои на технике или нет, мы отображаем ее предполагаемое наличие. Узнать есть ли у игрока танк в гараже, у нас возможности нет.
#20691 bogdanow.d.s 17 ноя 2012, 18:36
просьба к Админу, shw, Exinaus
Если у Вас есть время и возможность - помогите пож-ста разобраться с моей статистикой.
2.1.4 работал нормально, этот установить не могу. Мои ошибки Вы видели.
Заранее спасибо.
#20692 Exinaus 17 ноя 2012, 18:55
Если это возможно, напишите мне в личные сообщения адрес вашего модуля, и данные (логин/пасс для доступа) что бы я мог прямо на хостинге посмотреть и решить проблему.
Ошибку я не могу воспроизвести, и без работы непосредственно на хостинге ее исправить тяжело.
#20693 bogdanow.d.s 17 ноя 2012, 19:35
Exinaus писал(а):Если это возможно, напишите мне в личные сообщения адрес вашего модуля, и данные (логин/пасс для доступа) что бы я мог прямо на хостинге посмотреть и решить проблему.
Ошибку я не могу воспроизвести, и без работы непосредственно на хостинге ее исправить тяжело.

все отправил, статистику не трогаю до Вашего уведомления. Еще раз заранее Спасибо.
#20694 bogdanow.d.s 17 ноя 2012, 21:18
bogdanow.d.s писал(а):все отправил, статистику не трогаю до Вашего уведомления. Еще раз заранее Спасибо.

видно у меня там реальные траблы.
#20695 Exinaus 17 ноя 2012, 21:32
Нет, просто написал сообщение и через пару минут меня поставили перед фактом что я должен сьездить на другой конец города, забрать "очень важный сверток", и до завтра это не подождет, ибо пи**дец всему и конец света.
В общем, я приехал домой минут 10 назад, и сразу начал разбираться. Разобрался. Все оказалось очень банально и печально.
Вот приведу цитату с одного сайта, они хорошо описали вашу ситуацию:

Для начала узнаем, как вообще общается броузер с сервером. Происходит это по специальному протоколу HTTP. К примеру, когда ты набраешь адрес, или нажимаешь на ссылку, броузер посылает HTTP запрос серверу. Сервер отвечает. Первыми в ответе ВСЕГДА идут HTTP заголовки. Хоть один. И только потом уже сервер посылает, а броузер принимает, текст, или картинку, или файл - в общем, что было запрошено. Cобственно, из-за этого правила - сначала заголовок, а потом информация, и происходит данная ошибка. РНР, для твоего удобства, посылает заголовки автоматически, как только скрипт начинает выдавать бровзеру информацию. Соответственно, если хоть один пробел был уже передан пользователю, заголовки уже ушли, и снова их послать уже никак не можно. А, как ты уже, наверное, догадался, команды header(), setcookie, session_start(), посылают HTTP заголовки.

Разберем теперь это предупреждение.
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /www/script.php:5) on line 20

Cannot add header information - headers already sent. Все ясно написано. "Не могу послать заголовок, поезд уже ушел" - пишет нам РНР. Дальше РНР сообщает, в каком скрипте и в какой его строке (output started at /www/script.php:5) произошел вывод информации, вызвавший автоматическую посылку заголовков. Очень легко найти и исправить. Может быть, там html теги, может быть, echo, а может и просто незамеченая пустая строка или пробел перед первым тегом <?.

Вот так у вас и было, и это не обязательно наша или ваша вина. Например:
Иногда вы проверили ВСЁ - нигде ничего нет. Смените редактор. Посмотрите свой файл в другой программе. К примеру, Windows Блокнот при использовании кодировки Unicode добавляет в начало вашего файла служебный символ Byte Order Mark, никак при этом не ставя вас в известность. Откройте скрипт в другом редакторе и удалите посторонние символы. И смените Блокнот на другой редактор.
Или сохраняйте в кодировке UTF-8 without BOM

И ошибка была как раз в файле mysql.php который вам необходимо редактировать.
Я просто убрал этот пробел в другом редакторе, и все заработало.