Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#4800 Edrard 20 июн 2012, 19:29
Странно, но от вас я сообщений никаких не получал. Если вам конечно нужен автор модуля, а не Exinaus, человек, который создал дополнительный интерфейс.
#4801 eddy333 20 июн 2012, 21:27
Мне нужен человек, который за оплату даст мне этот модуль не в том виде, который доступен для скачивания, а в доработанном, который представлен в примере: http://m9co.16mb.com/main.php?nickname=Exinaus
Я Exinaus отправлял как ЛС на форуме, так и письмо по е-мейл
#4878 Exinaus 24 июн 2012, 19:08
Я думаю стоит еще раз уточнить что я не создатель (не автор) скрипта. Я всего лиш сделал некоторые дополнения.
Ответить на пм к сожалению не мог, прошлую неделю меня просто не было дома.
#4991 atompost 27 июн 2012, 08:13
Добрый день! незнаю может быть ошибся темой, но новую создавать нестал, дабы не плодить их

Теперь немного о насущьном, уважаемые модераторы раздела доработайте пожалуйста топик viewtopic.php?f=30&t=1049
Я конечно понимаю, что краткость сестра таланта, но все же, расширте пожалуйста вышеуказанную инструкцию, приведите хотя бы минимальные примеры.
Я думаю, что не только я буду примного благодарен Вам за это!
#4997 Edrard 27 июн 2012, 11:56
atompost писал(а):Добрый день!!! незнаю может быть ошибся темой, но новую создавать нестал, дабы не плодить их

Теперь немного о насущьном, уважаемые модераторы раздела доработайте пожалуйста топик viewtopic.php?f=30&t=1049
Я конечно понимаю, что краткость сестра таланта, но все же, расширте пожалуйста вышеуказанную инструкцию, приведите хотя бы минимальные примеры.

Что конкретно, вы хотите увидеть, спрашивайте, я всегда готов помогать.
#5003 atompost 27 июн 2012, 13:33
Admin писал(а):
atompost писал(а):Добрый день! незнаю может быть ошибся темой, но новую создавать нестал, дабы не плодить их

Что конкретно, вы хотите увидеть, спрашивайте, я всегда готов помогать.

Пожалуйста, приведите хотя бы минимальные (2-3 строчки кода) примеры по тем функциям которые у вас описаны. Ведь не все асы в пхп (тобишь я), а научиться хочется, для примера вот "расколупывал" Ваши скрипты и немного модифицировал www.atompost.16mb.com
#5011 Edrard 27 июн 2012, 14:31
Я просто не могу учить вас основам ПХП. Скажем так, вы можете поэкспериментировать с этими функциями немного, результатом этих функций будет масив с данными, основные два параметра это $start и $end, то есть начальное и конечно время, что бы задать отрезок выборки. Помните, что время задается в unixtimestamp.

Теперь давайте посмотрим, как пример - new_tanks($roster,$col_tables,$start,$end);

И так, $roster - это текущий список клана, ,$col_tables - это имена таблиц танков, $start - время с которого мы хотим данные, и по какое это $end. Соответственно, первых два параметра нас слабо интересуют, они будут постоянными(хотя, можно применить их если вы хотите сделать выборку по одному человеку или по какой-то нации танков), нужно задавать $start и $end. Например в самом модуле, $end = now() и $start = now() - 172800 , где функция now() - выдает текущее время.
#5015 atompost 27 июн 2012, 14:44
Admin писал(а):Я просто не могу учить вас основам ПХП. Скажем так, вы можете поэкспериментировать с этими функциями немного, результатом этих функций будет масив с данными, основные два параметра это $start и $end, то есть начальное и конечно время, что бы задать отрезок выборки. Помните, что время задается в unixtimestamp.

Теперь давайте посмотрим, как пример - new_tanks($roster,$col_tables,$start,$end);

И так, $roster - это текущий список клана, ,$col_tables - это имена таблиц танков, $start - время с которого мы хотим данные, и по какое это $end. Соответственно, первых два параметра нас слабо интересуют, они будут постоянными(хотя, можно применить их если вы хотите сделать выборку по одному человеку или по какой-то нации танков), нужно задавать $start и $end. Например в самом модуле, $end = now() и $start = now() - 172800 , где функция now() - выдает текущее время.

Ну, вот спасибо большое, наглядно, подробно. Побольше бы таких мини инструкций!
#5968 FazanUa 19 июл 2012, 11:31
ЧЯДНТ?
Хочу изменить "Потери в клане за прошлые сутки" и "Новые игроки в клане за прошлые сутки" так, чтобы отображались данные за неделю/месяц.
в файле main.php
$we_loosed = went_players($roster,(now() - 86400),now());
$new_players = new_players($roster,(now() - 86400),now());

на (для недели)
$we_loosed = went_players($roster,(now() - 604800),now());
$new_players = new_players($roster,(now() - 604800),now());
или (для месяца)
$we_loosed = went_players($roster,(now() - 2629743),now());
$new_players = new_players($roster,(now() - 2629743),now());

в итоге в "Потери в клане за прошлые сутки" происходит дублирование игроков, а в "Новые игроки в клане за прошлые сутки" данные отсутствуют.

Или так просто это сделать нельзя?