slackware писал(а):Час ставить?
Из-за чего ему требуется столько времени? Тот же вордпресс с кучей плагинов как работал так и работает.
Давайте и я повторюсь.
А почему бы и нет? Вордперс работает с локальными данными. Он их просто достает из базы, и показывает вам. Дело не хитрое, 30 секунд хватает с головой.
А модуль работает с внешними данными. Ему необходимо достать из инета список клана, обработать его, и для каждого мэмбера клана, опять же из интернета, достать всю информацию о аккаунте. Несоизмеримо больший обьем данных, чем простой вордпресс. И не локальных данных, а получаемых из инета, и их еще и обработать надо.
В чем может быть проблема?
Во многих вещах, но исходя из того что вы описали, возможно в директории в которую вы установили Апач. Серьезно, кто устанавливает апач в Program Files. Лет 10 назад во всех руководствах по установке было написано: чем проще путь установки и названия папок, чем ближе к корню диска, чем меньше глубина папок установки - тем легче и проще работать пхп, и апачу.
Первый раз установив апач на домашний комп, больше десяти лет назад, я поставил его в C:\Apache\, и тогда я писал веб морду к эмулятору WoW - сервера. И никаких проблем небыло.
Плюс, лично у меня, этот max_execution_time = 0 - значит не ограничено. А вы как от сердца отдираете лишние 30 секунд, вам жалко что ли?