Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#7824 shw 20 сен 2012, 11:35
Surik33 писал(а):Выдала вот такую ошибку во вкладке "Лучшие результаты" "Медаль Колобанова"
Notice: Undefined offset: 4158133 in /var/www/wot/clan_stat/tabs/best.php on line 65

Ошибка интересная. игрок Rama67 вышел из вашего клана, но в статистике лучших еще светится.
оставьте пока как есть, ошибка уйдет через несколько дней, либо удалите игроков которые не входят в текущий состав клана в админке
Либо вы патч с первого поста не ставили.
#7827 shw 20 сен 2012, 13:15
Либо в саппорт вашего хостинга,
либо найдите человека с минимальными знаниями по установке php (в случае если хостинг личный)

если не охота возиться - в views\footer.php
замените
Код: Выделить всё<?php echo VER; ?>

на
#7829 shw 20 сен 2012, 17:10
о как. проверяйте function\config.php на наличие строчки define("VER",'2.1.3');
Либо. маловероятно конечно, get_config() отваливается с ошибкой.
а можно адрес вашей статистики?
#7834 shw 21 сен 2012, 09:05
CrazyUralFinik писал(а):Я могу даже доступ дать, у меня не работает сбор статистики за сутки, хотя вроде cron-задачу настроил. Можете глянуть?

В лс пишите, та[цензура]беремся.
#7842 ArtemYermak 21 сен 2012, 14:56
добрый день, не могу войти в админку, подскажите плс что не так

Код: Выделить всёWarning: include_once(/home/hellsaints_/hellsaints/portal/clanstat//function/auth.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/hellsaints_admin/hellsaints/portal/clanstat/admin/index.php on line 28 Warning: include_once(): Failed opening '/home/hellsaints_/hellsaints/portal/clanstat//function/auth.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/hellsaints_admin/hellsaints/portal/clanstat/admin/index.php on line 28.......

ну ещё несколько строк такого

в admin/index.php менял clanstat//function/auth.php на clanstat/function/auth.php результат тот же

и такая ещё ерунда на закладке Бронетехника 10(остальная)
Код: Выделить всёWarning: include_once(/home/hellsaints_admin/hellsaints/portal/clanstat/tabs/tank10others.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/hellsaints_admin/hellsaints/portal/clanstat/views/body.php on line 88 Warning: include_once(): Failed opening '/home/hellsaints_admin/hellsaints/portal/clanstat/tabs/tank10others.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/hellsaints_admin/hellsaints/portal/clanstat/views/body.php on line 88

спасибо
#7844 shw 21 сен 2012, 16:28
А какую версию статистики вы пытаетесь поставить?
Хотя. судя по приведенному списку ошибок у вас какая сборная солянка из разных версий.
Попробуйте удалить все под ноль, почистить БД и поставить свежую версию согласно инструкции