Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#5257 MadPaul 04 июл 2012, 02:19
Здравствуйте.
Установил модуль сбора статистики по инструкции, но появились небольшие ошибочки.
У меня периодически выводятся следующие предупреждения:
"Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/data/www/ваш/сайт/статистики/stat/function/func_gk.php:1) in /home/user/data/www/ваш/сайт/статистики/stat/function/auth.php on line 129" - 3 строки подряд и
"Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/data/www/ваш/сайт/статистики/stat/function/func_gk.php:1) in /home/user/data/www/ваш/сайт/статистики/stat/function/auth.php on line 85" - 1 строка.

Крайний раз такие предупреждения появились при ручном запуске cron.php, так как почему то встроенный планировщик не смог найти сайт - с этим я пока разбираюсь. Причем, при вводе http://ваш/сайт/статистики/cron.php?user=admin&pass=123456 мне, помимо вышеуказанных предупреждений выдавалась надпись, что нужно залогиниться (естественно, логин и пароль стоят свои). После того, как я зашел в админ-панель и повторно запустил cron.php, мне выдало те же предупреждения и в конце "Выполнено".
Я слабо разбираюсь в php, но из описания ошибки следует, что заголовок уже отправлен и поэтому его нельзя изменить. Прошу подсказать, что нужно поменять в скрипте.

Заранее спасибо.
#5262 aizmage 04 июл 2012, 08:25
Установил статистику, работала нормально 3-4 дня, а сегодня захожу и выдает "Нехватает данных для отображения этой закладки или не включен сбор статистики в админ панели".
Даже утром открывал, нормально все показывала, а щас чет не хочет.
#5263 Microfone 04 июл 2012, 08:30
Exinaus писал(а):похоже пытаясь победить проблемы с вкладками в хроме были возвращены стандартные файлы, отвечающие за стили, и они затерли мои дополнения, где и была сортировка.

А что за проблемы с вкладками в хроме. Впервые о таком слышу и вообще о какой-либо проблеме в Хроме.
Можно о проблеме рассказать, может помогу чем?
#5268 Exinaus 04 июл 2012, 10:49
MadPaul писал(а):Здравствуйте.
Установил модуль сбора статистики по инструкции, но появились небольшие ошибочки.
У меня периодически выводятся следующие предупреждения:
"Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/data/www/ваш/сайт/статистики/stat/function/func_gk.php:1) in /home/user/data/www/ваш/сайт/статистики/stat/function/auth.php on line 129" - 3 строки подряд и
"Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/data/www/ваш/сайт/статистики/stat/function/func_gk.php:1) in /home/user/data/www/ваш/сайт/статистики/stat/function/auth.php on line 85" - 1 строка.

Скажите, а какая у вас версия модуля? 2.0.3? Или все таки 2.0.2? Потому что в этих файлах, в версии 203 в этих строках - пустые строки (и эти файлы кардинально отличаются в версиях 202 и 203).
Ну а решение в принципе довольно банальное, откройте cron.php, найдите там строку:
Код: Выделить всё    include_once(ROOT_DIR.'/function/func_gk.php');

и удалите ее из этого файла. Должно сработать.
#5274 MadPaul 04 июл 2012, 12:42
Exinaus писал(а):Скажите, а какая у вас версия модуля?

Версия модуля 2.0.3 - скачивал по этой ссылке
Спасибо за совет, сейчас попробую.

П.С.: посмотрите личку пожалуйста.
#5336 aizmage 05 июл 2012, 14:13
aizmage писал(а):Установил статистику, работала нормально 3-4 дня, а сегодня захожу и выдает "Нехватает данных для отображения этой закладки или не включен сбор статистики в админ панели".
Даже утром открывал, нормально все показывала, а щас чет не хочет.

Вчера вечером снова появилась, а сегодня днем захожу и опять ее нету. Подскажите в чем может быть причина?
#5341 Exinaus 05 июл 2012, 14:55
Проблемы со сбором статистики? У скрипта не хватает данных, вот он их и не отображает.
#5347 aizmage 05 июл 2012, 15:56
Exinaus писал(а):Проблемы со сбором статистики? У скрипта не хватает данных, вот он их и не отображает.

Если сбор статистики идет 1 раз в сутки и крон задачей, то как может то хватать, то не хватать данных?

Подскажите пожалуйста в статистике клана есть вкладка "Лучшие общие результаты за прошлые сутки". Меня интересует с какого по какое время учитываются данные результаты? И какой часовой пояс используется для выявления времени суток.
#5355 Edrard 05 июл 2012, 16:46
Если сбор статистики идет 1 раз в сутки и крон задачей, то как может то хватать, то не хватать данных?

Подскажите пожалуйста в статистике клана есть вкладка "Лучшие общие результаты за прошлые сутки". Меня интересует с какого по какое время учитываются данные результаты? И какой часовой пояс используется для выявления времени суток

На первый вопрос очень сложно ответить, надо смотреть, что происходит, заполняются ли корректно данные и главное вовремя

Берется разница между двумя заполнениями за последние 2 суток от текущей даты.
#5356 aizmage 05 июл 2012, 17:48
Admin писал(а):

На первый вопрос очень сложно ответить, надо смотреть, что происходит, заполняются ли корректно данные и главное вовремя

У меня вообще какие-то непонятки со статистикой, не могу разобраться как идет сбор. Искал на форуме не нашел. Поясните пожалуйста.
Поясню сбор статистики крон задачей стоит в 1.30 ночи, Результаты работы Cron-задач приходит в 6.30 утра, в админке стоит галочка собирать статистику во времени.
Захожу в 10.00 утра в статистику - показывает вчерашнее.
Захожу в 15.00 дня - показывает уже новую.
Захожу в 17.00 - пишет "нехватка данных для отображения статы"
Захожу в 22.00 - снова все работает.

2) Подскажите пожалуйста чем отличается в "таблица" от "col_таблицы" в базе данных.