Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#53635 AlexSPb 22 янв 2014, 12:55
Доброго времени суток.
Вопрос по вкладке "наличие танков"?
Я хотел сделать несколько вкладок по классам техники и еще одну по наличию самых востребованных танков на ГК. Собственно хотелось, чтобы, например, наличие бч отображалось и во вкладке средних танков и во вкладке необходимой техники. Но он отображается только в одной из вкладок, хотя в настройках поставлены две записи для разных вкладок.
Возможно ли как-то сделать, чтобы танки отображались и там, и там, или это не осуществимо?
#53647 Sanych 22 янв 2014, 14:58
aizmage писал(а):Подскажите как составить список роты. Захожу в админку, управлениями ротами, создаю роты, выводится список игроков без роты и рота пустая. А как добавить в нее игроков? Пробывал перетаскивать не работает. Больше кнопок не нашел.

Надо чтобы крон отработал хотя бы раз. После этого появится возможность перетаскивать игроков в роты.
#53652 Sanych 22 янв 2014, 15:08
Заметил, что на GitHub появились свежие изменения. Их можно уже ставить? Если да, то нужно ли при этом базу данных переустанавливать?
#53669 aizmage 22 янв 2014, 17:26
Sanych писал(а):
aizmage писал(а):Подскажите как составить список роты. Захожу в админку, управлениями ротами, создаю роты, выводится список игроков без роты и рота пустая. А как добавить в нее игроков? Пробывал перетаскивать не работает. Больше кнопок не нашел.

Надо чтобы крон отработал хотя бы раз. После этого появится возможность перетаскивать игроков в роты.

Спасибо. Будем ждать.
#53676 Exinaus 22 янв 2014, 18:37
aizmage писал(а):
Sanych писал(а):

Спасибо. Будем ждать.

Глупость это, не надо этого ждать. С чего бы это надо было?
Я так понимаю мой пост проигнорирован? viewtopic.php?f=30&t=20722&start=30#p53620
Ну тогда ждите пока крон сработает.
Sanych писал(а):Заметил, что на GitHub появились свежие изменения. Их можно уже ставить? Если да, то нужно ли при этом базу данных переустанавливать?

Не обязательно. Нет, не надо.
#53724 viktor6 22 янв 2014, 22:20
Так должно быть или нет но если в статистике добавить еще один клан и добавить еще дополнительную закладку то ркгается
Код: Выделить всёОшибка. Не должно быть одинаковых порядковых номеров

хотя выставляю номер которого нет в первом клане
#53725 Exinaus 22 янв 2014, 22:27
Пустых значений тоже быть не должно.
Если можно, сделайте скриншот того, как вы пытаетесь назначить номера.
#53734 viktor6 22 янв 2014, 23:15
Exinaus писал(а):Пустых значений тоже быть не должно.
Если можно, сделайте скриншот того, как вы пытаетесь назначить номера.

Все разобрался просто добавлял новый клан и было дополнительно еще 3 таба, я пытался добавлять по одному того и ругалось, а нужно было всех сразу добавить номера и названия табов.
#53766 Dmitriy.CHepega 23 янв 2014, 08:31
Скажите, а этот модуль можно использовать, например, для мобильного приложения? Получить данные в ajax-е, а потом обработать и вывести?

Изображение
#53786 Sanych 23 янв 2014, 10:39
Exinaus писал(а):Глупость это, не надо этого ждать. С чего бы это надо было?
Я так понимаю мой пост проигнорирован? viewtopic.php?f=30&t=20722&start=30#p53620
Ну тогда ждите пока крон сработает.

У меня не стояло блокировщика рекламы. Проверял на хроме и мозилле. И все равно, после обновления модуля не мог перетащить игроков в роту. Drag&Drop не работал. Все стало норм, когда отработал Cron. Стал работать Drag&Drop. При этом я никаких манипуляций с настройкой браузера не делал. Так что я советовал не глупость, а то решение, которое у меня получилось. :)