Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#29187 Exinaus 01 май 2013, 01:05
negrao писал(а):Not wanting to abuse ... how can i put the images logo show up in clans button?

Few days ago WG changed place, where they keep clan logos. And changed addresses to that images.

You need to make few replacements in code, to fix that. I hope you can understand that simple guide without translation :)
viewtopic.php?f=30&t=15430#p29177

Also i created a topic with fix, you can download modified there.
viewtopic.php?f=30&t=15483
#29252 abagrov 03 май 2013, 08:00
Вопрос совсем в тему, но касаемо кода модуля. У меня есть некоторые собственные наработки относительно кода модуля. И с выходом каждой новой версии я вынужден вручную патчить код. Некоторые вещи забываются. Потом всплывают. Вобщем не удобно.
А теперь вопрос. Можно ли создать патчер и если можно, то чем конкретно, который будет вносить нужные изменения в код модуля. Т.е. к примеру файл body.php. От версии к версии его содержимое и длина изменяется. Но ключевая фраза в коде, которую надо изменить не меняется. Хочется иметь патчер который автоматически найдёт нужное место в новом файле и применит нужные изменения из старого.
зы Пробывал насиловать яндекс, но не могу сформулировать нужный вопрос, чтобы получить требуемый ответ. Он мне только на diff ссылки выдаёт. Который, не совсем то, что я хочу.
#29295 Exinaus 04 май 2013, 10:50
Идея базируется на неустойчивой мысли:
Но ключевая фраза в коде, которую надо изменить не меняется.

А что если поменяеться? Даже достаточно перестановки мест слагаемых в ключевой фразе.
А что если ключевая фраза будет повторяемой?
А что если изменения делать не только вам, но и другим людям в других файлах?
А что если в одном месте надо добавить код после фразы, а другом заменить ключевую фразу?

Слишком много "а что если". Делайте руками, так надежнее. да и скрипт не самый маленький получиться, не стоит он таких трудов.

Некоторые вещи забываются.. Потом всплывают.. Вобщем не удобно.

В школе, я с географией не особо дружил. Мне не нравилось запоминать основные товары экспорта/импорта всех стран в мире. И я косил на то что забываю, не могу запомнить.
Вот мне учитель географии постоянно советовал есть побольше морковки с капустой - говорил что они память улучшают.
От себя могу добавить небольшой совет: создать текстовый файл, и там записывать что вы поменяли. Достаточно даже не код измененный, а пару строк о сути изменений. Тоже лечит от провалов памяти.
#31605 nobasik 13 май 2013, 23:11
подскажите пожалуйста как добавить эти 3 значение новые игроки, новые танки, ушедшие игроки
как тут? http://clan.wot-news.com/main.php

и еще один вопросик у всех неработает запланирование атаки? Не удается загрузить эту вкладку. Скорее всего проблема на сайте wargaming.net :(

заранее спасибо
#31643 picture_man 14 май 2013, 12:57
День добрый. Вопрос по стартовой странице модуля. Нашел как изменить с ТОП 5 на ТОП 10 по урону, засвету, захвату и т.д.
А вот как изменить ТОП по эффективности с 5 на 10 не нашел. Подскажете где поменять заветные цифры? :)
#31647 skorpi 14 май 2013, 13:34
При установке модуля выходит ошибка:

Undefined index: status
Error on file /home/vol11/hosterfree.ru/hoste_13135781/htdocs/stat/admin/including/ad_main.php, on line: 166
Code: if($multiclan_info[$clan['id']]['status'] == 'ok' && $multiclan_info[$clan['id']]['status_code'] == 'NO_ERROR'){
No cahced data

что за ошибка и как исправить? подскажите плиз
#31709 picture_man 15 май 2013, 10:00
picture_man писал(а):День добрый. Вопрос по стартовой странице модуля. Нашел как изменить с ТОП 5 на ТОП 10 по урону, засвету, захвату и т.д.
А вот как изменить ТОП по эффективности с 5 на 10 не нашел. Подскажете где поменять заветные цифры? :)

Все решил, покурив форум. У кого возник такой же вопрос - сюда - https://wot-news.com/forum/viewtopic.php?f=69&t=3203&start=30#p21260

Только строчка теперь выглядит так:
Код: Выделить всё$avt_eff = array_slice($avt_eff, 0, 10, true);
#31773 Dzuteint 16 май 2013, 12:50
http://thecheck.p.ht/stat/main.php
https://wot-news.com/index.php/stat/clanstat/ru/48642
показывает разный средний опыт клана
можно узнать где косяк?
я бы понял если 2-3 единицы но на 10 эт как-то интересно округляет
#31817 Exinaus 16 май 2013, 16:51
А разное количество проведенных боев в клане вас не смущает?
Возможэно стоит удалить кэш и заново собрать данные?