Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#66876 Exinaus 26 апр 2014, 10:18
Мммм.... надо в админке каждого клана включить опцию "мультиклан" (может и не в каждом, я уже не помню какие там условия, но как минимум в основном клане надо), и просто сделайте запуск крон задач почаще. 1 запуск = 1 клан. Допустим у вас n кланов, тогда как минимум мы рекомендуем настраивать запус крон задачи n+1 раз в час. Оптимально 1,5*n, с округлением в большую сторону.
Модуль сам выберет клан, для которого надо обновить данные.
#66960 vympel1980 27 апр 2014, 06:26
Exinaus писал(а):Мммм. надо в админке каждого клана включить опцию "мультиклан" (может и не в каждом, я уже не помню какие там условия, но как минимум в основном клане надо), и просто сделайте запуск крон задач почаще. 1 запуск = 1 клан. Допустим у вас n кланов, тогда как минимум мы рекомендуем настраивать запус крон задачи n+1 раз в час. Оптимально 1,5*n, с округлением в большую сторону.
Модуль сам выберет клан, для которого надо обновить данные.

ОК, пробую.
#66988 art-klyop 27 апр 2014, 12:42
Что-то не могу разобраться из за чего не выводится активность, сбор статистики включил,аутентификацию и мультиклан тоже, cron по подсказке хостера прописал к такой путь

/usr/bin/php -f http://вашдомен/скрипт.php > /dev/null

запись вроде в лог тоже идет, но пишет все равно

Не хватает данных для отображения этой закладки или не включен сбор статистики в админ панели.
Инструкция, по настройке сбора статистики.
#66991 Exinaus 27 апр 2014, 14:16
Мультиклан вам не поможет, у вас в модуле один клан ведь так?
А вот подождать еще один день, что бы данные собрались хотя бы три раза стоит, тогда все заработает.
#67008 art-klyop 27 апр 2014, 20:15
Exinaus писал(а):Мультиклан вам не поможет, у вас в модуле один клан ведь так?
А вот подождать еще один день, что бы данные собрались хотя бы три раза стоит, тогда все заработает.

Клана 2, в принципе хостер ответил только сегодня. Я все выставил, завтра отпишу если что.
#67033 vympel1980 28 апр 2014, 10:46

Читать дальше

Оставил два клана.
Выставил обоим мультиклан.
В обоих логах пишет только про второй клан.
Сбор статистики стоит два раза с интервалом в два часа.
http://wot-clans.ru/stats/
#67037 Exinaus 28 апр 2014, 11:24
(Err) Cron started too early. Time limit excided - слишком часто запускаете. Сбор данных идет не чаще чем раз в 23 часа, по умолчанию. Запускать чаще нет смысла.
#67038 vympel1980 28 апр 2014, 11:27
Exinaus писал(а):(Err) Cron started too early. Time limit excided - слишком часто запускаете. Сбор данных идет не чаще че[цензура] в 23 часа, по умолчанию. Запускать чаще нет смысла.

Хорошо, подождем до завтра.