Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#7765 shw 18 сен 2012, 07:05
Lonely_Virus писал(а):Доброго всем.
У меня похоже та же проблема.
Когда нахожусь на сайте и запускаю крон, все отлично.
У хостера забил в крон задание, постоянно пишет:

2012-09-18 02:20: Вам нужно авторизироваться, что бы начать проце[цензура]го какие мысли по этому поводу?

1) вызывается просто cron.php. Тогда надо выпиливать авторизацию из него.
2) вызывается cron.php [цензура]занием неправильного логина/пароля.
3) вызывается cron.php [цензура]занием правильного логина/пароля, но в нем используются запрещенные символы
#7778 shw 18 сен 2012, 09:23
Lonely_Virus писал(а):/usr/bin/wget -O /dev/null -q http://www.lbf.klanwot.ru/stata/cron.php?user=Верно&pass=Верно
Что значит "выпиливать" авторизацию? )

Значит третий вариант вы не рассматриваете.
Тогда просите у пользователя ivanovohost рабочий cron.php с вырезанной авторизацией и проверкой запуска по ip.
#7782 Lonely_Virus 18 сен 2012, 11:19
3-й вариант не рассматриваю по той причине, что были сначала эти символы и я переписал заново весь запрос. (отчет по работе крона на почту приходит и там были ошибки из-за символов).
Ну авторизацию в кроне не нужно убирать (иначе "доброжелатели" устроят хоровод), а вот по IP можно вырезать.
Ну это мое мнение.
Спасибо за помощь.
Попробую сам поковырять.
#7783 shw 18 сен 2012, 11:41
Lonely_Virus писал(а):3-й вариант не рассматриваю по той причине, что были сначала эти символы и я переписал заново весь запрос. (отчет по работе крона на почту приходит и там были ошибки из-за символов).
Ну авторизацию в кроне не нужно убирать (иначе "доброжелатели" устроят хоровод), а вот по IP можно вырезать.
Ну это мое мнение.
Спасибо за помощь.
Попробую сам поковырять.

Используйте в пароле только маленькие английские буквы, а так же цифры и попробуйте еще раз, либо вам вот сюда
viewtopic.php?f=30&t=2553&start=10

и вот вам еще кусок кода в помощь: (вместо 192.168.111.211 укажите свое)
Код: Выделить всё$ip=$_SERVER["REMOTE_ADDR"];
if ($ip <> "192.168.111.211") {
echo "Пшол вон!";
exit;
} else {
//выполнение скрипта
}

PS В кроне есть замечательная проверка по времени (если в админке не трогали того, что не надо) - в течение 23 часов после запуска легального крона, записать с помощью него в базу ничего нельзя.
И от многократного открытия крона нагрузка получается даже меньше чем от открытия модуля.
#7805 shw 19 сен 2012, 13:08
Енто. просматривал main_en.php и main_ru.php.
Почему там дубликаты вот этих переменных?
Код: Выделить всё    $lang['AT-SPG']
    $lang['SPG']
    $lang['lightTank']
    $lang['mediumTank']
    $lang['heavyTank']
#7814 Exinaus 19 сен 2012, 16:00
Потому что добавлены они были тогда, когда еще небыло возможности увидеть изменения сделанные другим человеком.
Ничего страшного в этом нет.
#7820 CrazyUralFinik 20 сен 2012, 08:15
Установил модуль, все вроде работает, респект автору, даже без знаний пхп, получилось все установить, но вот вопрос,
В подвале страницы выскакивает вот такое сообщение:

© 2011-2012 Wot-news.com версия
Notice: Use of undefined constant VER - assumed 'VER' in /home/u394981843/public_html/views/footer.php on line 30
VER
Время выполнения - 0.1727 сек
Максимально использовано памяти 23.75 мб

Что делать, что править?
#7821 shw 20 сен 2012, 08:44
function\config.php нормально залился? скорей всего да.
Скорей всего в вашей сборке пыхпыха отсутствует constants.php
#7823 Surik33 20 сен 2012, 10:39
Выдала вот такую ошибку во вкладке "Лучшие результаты" "Медаль Колобанова"
Notice: Undefined offset: 4158133 in /var/www/wot/clan_stat/tabs/best.php on line 65