shw писал(а):Ну и вопрос до кучи - я как то спрашивал, что сортировка как-то странно работает (сортировка например так: 1-10-112-2-3-4-5-55-6-7-8-82-9), есть ли шанс как-то поправить?
Это сортировщик неверно определил тип данных. Надо просто принудительно, в заголовке задать ему <th align='center' class="{sorter: 'digit'}">
shw писал(а):я хочу видеть именно % попадания в среднем в клане за сутки. и максимальный опыт набитый кем-то опять же за прошедшие сутки.
Потому как вчера % попадания может быть 80, сегодня 20, а в итоге все равно показывать будет 50%...
У нас есть новый показатель точности игрока. Фактически это его текущий.
* У нас есть данные о том на сколько этот показатель изменился за сутки.
Выходит, отняв от нового показателя изменения, мы получим старый. Высчитав для каждого игрока старый показатель точности, мы можем получить старый средний показатель по клану. Ну и отняв от нового среднего старый средний мы получим разницу.
Т.е. посчитать это реально, проблема в том что в автоматическом режиме это не считается, надо считать самому.
* Это если крон, собирая данные обновил его показатели. А мог просто обновить срез данных, надо бы посмотреть на работу крона внимательнее ...
И такого разброса уже точно не будет. Плюс мы считаем средний показатель по клану, там за счет количества игроков разница будет в десятых долях.
shw писал(а):Проблема с максимальным опытом еще грустнее. она нигде не фигурирует по сути, если человек свой рекорд не побил, то по сути мы эти цифры и не увидим. наверное... вот и спрашиваю =)
Да, тут именно так.