Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#5059 viktor345 29 июн 2012, 08:40
Warning: curl_multi_exec() has been disabled for security reasons in /home/././clan_stat/function/curl.php on line 105 Notice: Undefined variable: r in /home/././clan_stat/function/func_gk.php on line 62

Подскажите пожалуйста! При запуске статистики, после установки, выдает такое сообщение. В чем может быть проблема. Админка запускается нормально.
#5060 Edrard 29 июн 2012, 08:57
Проблема вот в этом - Warning: curl_multi_exec() has been disabled for security reasons, на вашем хостинге отключена функция curl_multi_exec(), по каким-то причинам безопастности, без этой функции модуль работать не будет, обращайтесь в саппорт своего хостера.
#5062 Cashh 29 июн 2012, 09:29
Поставил новый модуль. Проблема сразу:
http://fox-hole.ru/clanstat/
Что можно сделать? Я что-то не пойму.
UPD. Зашел сразу через админку - вроде бы заработало. Только названия вкладок не на русском - вопросы одни и символы.
UPD2. Да, нашел, поставил, пока проблем нет. Хотелось бы спросить - как сделать вкладку по танкам 1-го уровня? Специфика клана, понимаете :roll:
#5063 atompost 29 июн 2012, 09:36
Cashh писал(а):Поставил новый модуль. Проблема сразу:
http://fox-hole.ru/clanstat/
Что можно сделать? Я что-то не пойму.
UPD. Зашел сразу через админку - вроде бы заработало. Только названия вкладок не на русском - вопросы одни и символы.

я думаю вам сюда, там есть ответ на ваш вопрос viewtopic.php?f=30&t=2574#p4959
#5064 Edrard 29 июн 2012, 09:37
Зайдите в админку, перейдите на вторую закладку и нажмите кнопку Загрузить Русские имена, затем внизу Отправить. Этот баг поправим, но в следующем патче, он не сильно критичен.
#5205 aizmage 03 июл 2012, 08:59
Не корректно отображается статистика во вкладке лучшие результаты, а именно.
Процент попадания - всегда значение 1
Средний опыт за бой - значение 6
Значение в рейтинге средний опыт - опять же 6
Во вкладке активность общая тоже процент попадания либо 1 либо -1.
Либо я не догоняю как должно быть.
#5213 Edrard 03 июл 2012, 11:14
aizmage писал(а):Не корректно отображается статистика во вкладке лучшие результаты, а именно.
Процент попадания - всегда значение 1
Средний опыт за бой - значение 6
Значение в рейтинге средний опыт - опять же 6
Во вкладке активность общая тоже процент попадания либо 1 либо -1.
Либо я не догоняю как должно быть.

Давайте, подумаем, а какие цифры вы ожидаете там увидеть?
#5217 aizmage 03 июл 2012, 11:32
По вашему сообщению я понимаю, что отображаются цифры на сколько увеличился процент попаданий и средний опыт.

Так и есть, это суточное, лучшее изменение данного параметра, на самом деле меняется он очень слабо, если вообще меняется.