Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#45444 NightAngel 26 ноя 2013, 20:58
Edrard писал(а):Если не сложно, зайдите в базу данных, и проверьте наличие таблици msfc_col_players и если в ней колонка updated_at

Зашел, проверил! Есть такая колонка. Вот только БД на чистую ставить не захотела.
Модуль требовал таблицы msfc_*, а скрипт их делал без суффикса.

В mysql.php суффикс по дефолту стоял как и в предыдущей = ''

Изображение
#45445 shw 26 ноя 2013, 21:00
__RVS__ писал(а):__ars__ я тоже отписался - правил нотпадом, эффект на картинке. Что не так?

1) в начале файла mysql.php уберите все левое до символов <?php
2) снесите все таблицы модуля с базы
3) пробуйте еще раз
#45446 Dmitriy.Kovalev 26 ноя 2013, 21:02
В "составе" при нажатии на отображение отдельной статистики игрока отображается статистика, первое мгновение верно и потом резко меняется на статистику первого отсортированного игрока на момент просмотра отдельной статистики.
#45447 shw 26 ноя 2013, 21:03
Dmitriy.Kovalev писал(а):В "составе" при нажатии на отображение отдельной статистики игрока отображается статистика первое мгновение верно и потом резко меняется на статистику первого отсортированного игрока на момент просмотра отдельной статистики.

Скачайте с гита более свежую версию, баг уже поправили
#45448 __Ars___ 26 ноя 2013, 21:04
shw писал(а):
__Ars___ писал(а):shw, у меня проблема с вторым кланом, статистика отдельного игрока показывает не правильно. А на первом клане нормально всё.

пути до картинок бронесайта поправил, выложил на гит.
остальных косяков не заметил.
игроков нужных показывает.

на втором клане у всех РЭ одинаковый 950.05 в статистике отдельного игрока
#45450 shw 26 ноя 2013, 21:07
__Ars___ писал(а):
shw писал(а):
__Ars___ писал(а):shw, у меня проблема с вторым кланом, статистика отдельного игрока показывает не правильно. А на первом клане нормально всё.

пути до картинок бронесайта поправил, выложил на гит.
остальных косяков не заметил.
игроков нужных показывает.

на втором клане у всех РЭ одинаковый 950.05 в статистике отдельного игрока

все увидел. версия актуальная с гита?
#45452 Koshovoi 26 ноя 2013, 21:08
блин. кто не поленится и подробно опишет что править в mysql.php - а то как я делал на прошлой версии - не помню.
а тему с установкой обновили)) там просто написано "ввести то, то, то и это" .
обьясните нубу, куда и что вводить. или тыкните куда идти читать, а то я не нахожу этого. тему про установку вроди правили и все сообщения оттуда снесли