Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#2466 Exinaus 11 апр 2012, 16:29
Я не представляю где их отображать, на какой из вкладок, даже если бы они были ...
#2472 shw 12 апр 2012, 11:22
отображать можно в Вашем модифицированном player.php в самом низу, где идет "Статистика по отдельным машинам", но данные брать действительно неоткуда. На офф сайте не обновили формат выкладываемых данных
#2476 Exinaus 12 апр 2012, 12:16
Я и так старался ужать эти таблицы, что бы они влезали. Это надо заново весь вывод техники переделывать, сделать простыней как на сайте вот, с сортировкой по типу/знакам классности/играм и пр. Ну в принципе можно было бы, если такая информация была.
#2512 Edrard 13 апр 2012, 23:30
Если подскажите где взять эти данные, то можно, просто таких данных в общем доступе нет, в частности в общедоступной статистике.
#2517 p0m1d0rk0 14 апр 2012, 21:11
p0m1d0rk0 писал(а):а можете в статистику модуля добавить столбцы с % побед игроков, таблицу с наличием техники по классу и таблицу с кол-ом определённых видов техники определённого уровня ?

?
#2525 Edrard 15 апр 2012, 16:08
p0m1d0rk0 писал(а):
p0m1d0rk0 писал(а):а можете в статистику модуля добавить столбцы с % побед игроков, таблицу с наличием техники по классу и таблицу с кол-ом определённых видов техники определённого уровня ?

?

Да, все это модуль может выводить, но если вы внимательно читали первый пост, я занимаюсь исключительно развитием самого модуля а не его визуальной частью, и то что есть хоть какая-то визуальная часть, это всего лишь демонстрация возможности.
#2531 Exinaus 16 апр 2012, 11:41
Ну наверно мне необходимо отписаться.
Визуальной частью модуля теперь буду заниматься я, это пока проба пера, совместно с админом, но надеюсь у нас получится ;) . Правда у меня времени почти нет, к сожалению возникли проблемы с здоровьем, куча времени тратится на ожидание в наших больницах (ради 10 минут общения с доктором, или сделать какой анализ по 3-4 часа сидишь в очереди), ну и в нагрузку супертест танков и до сегодня еще и ивент с утроенным опытом.
Хотя я надеюсь что до конца этой недели я разберусь с своими проблемами, и смогу заняться визуальной частью, и в следующую версию модуля, когда она появится, будет добавлено больше отображаемой информации.
#2612 p0m1d0rk0 19 апр 2012, 22:17
теперь всё понятно
буду с нетерпением ждать плодов вашей работы и, надеюсь, мои пожелания будут включены в новую версия модуля :roll: