Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#90935 Exinaus 05 окт 2014, 19:47
Lex_omsk писал(а):
Exinaus писал(а):Честно, не могу визуально представить что вы хотите получить, и как это должно выглядеть. Не могли бы вы сделать небольшой пример того как это должно выглядеть?

В 1 столбце таба "Состав" сейчас кликабельные значки на статистику игрока, так вот эти значки заменить на нумерацию от 1 до ...., только чтобы эта нумерация не сбивалась при сортировке других столбцов (у самого именно этого и не получилось).
Чтобы после сортировке по ротам можно было сразу увидеть сколько людей в роте.

viewtopic.php?f=30&t=14661&p=61388&hilit=номер#p69219
#91337 Lex_omsk 09 окт 2014, 15:47
Exinaus писал(а):
Lex_omsk писал(а):
Exinaus писал(а):Честно, не могу визуально представить что вы хотите получить, и как это должно выглядеть. Не могли бы вы сделать небольшой пример того как это должно выглядеть?

В 1 столбце таба "Состав" сейчас кликабельные значки на статистику игрока, так вот эти значки заменить на нумерацию от 1 до ., только чтобы эта нумерация не сбивалась при сортировке других столбцов (у самого именно этого и не получилось).
Чтобы после сортировке по ротам можно было сразу увидеть сколько людей в роте.

viewtopic.php?f=30&t=14661&p=61388&hilit=номер#p69219

Спс уже сделал
#91338 Lex_omsk 09 окт 2014, 15:49
А есть ли возможность объединить табы "Наличие техники" и "Заблокированная техника", чтобы видеть инфу по технике в 1 табе?
#91364 REDMONDS 09 окт 2014, 18:44
Lex_omsk писал(а):А есть ли возможность объединить табы "Наличие техники" и "Заблокированная техника", чтобы видеть инфу по технике в 1 табе?

То есть как-то выделять заблокированную технику во вкладке "Наличие техники"?
#91423 kwike 10 окт 2014, 04:22
оно же и так выделяется,как я помню

[cdiv][b][size=200][url=http://old.vit-е.ru/newspage.php?news=739][color=#FF0000]Сборка модов от[/color] [color=#00BF00]kwike[/color][/url][/size][/b]
[url=http://vit-е.ru/][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/9ozoru3bj2eyqzl/join_vit.png[/img][/url][/cdiv]
#91426 Lex_omsk 10 окт 2014, 05:06
REDMONDS писал(а):
Lex_omsk писал(а):А есть ли возможность объединить табы "Наличие техники" и "Заблокированная техника", чтобы видеть инфу по технике в 1 табе?

То есть как-то выделять заблокированную технику во вкладке "Наличие техники"?

Так точно! Например, чтобы блокированная техника красным крестом выделялась, а загрузку реплеев либо туда же либо в админку.
#91493 REDMONDS 10 окт 2014, 12:33
kwike писал(а):оно же и так выделяется,как я помню

Насколько я помню, то раньше выделялась, а как сейчас не знаю, нужно посмотреть.
#91809 desfan 11 окт 2014, 21:58
1. А есть возможность сделать вкладку, на которой бы велась статистика пришедших/ушедших в клан/из клана? Ну, предположим, за последний месяц?
2. Можно ли интегрировать модуль статистики в IPBoard? Какие есть методы кроме <iframe>?
#91818 REDMONDS 11 окт 2014, 22:55
desfan писал(а):1. А есть возможность сделать вкладку, на которой бы велась статистика пришедших/ушедших в клан/из клана? Ну, предположим, за последний месяц?
2. Можно ли интегрировать модуль статистики в IPBoard? Какие есть методы кроме <iframe>?

1. Можно, делается в принципе легко.
2. Можно, кто-то уже делал, Exinaus или shw точно не помню.
#91821 Exinaus 11 окт 2014, 23:11
desfan писал(а):1. А есть возможность сделать вкладку, на которой бы велась статистика пришедших/ушедших в клан/из клана? Ну, предположим, за последний месяц?

1. В админке же етсь периоды отображения данных. Пришедшие/Ушедшие там отдельными настройками. Просто 0 допишите для этих интервалов.
2. Интегрировать можно куда угодно. Я для своего бывшего клана вообще скрипт автоматической регистрации написал для IPBoard (типа военкомата, заполняеш вопросы на ответы, оно тебя регит и создает тему с ответами в ветке заявок), хотя начиналось все именно как интеграция в форум модуля, все зависит только от того как вы разбираетесь в форумном движке. Интеграция то универсальная.