Lex_omsk писал(а):Затем что это чуток не то что нужно!
Делаем чтобы в 1 столбце нумерация всегда стояла от 1 до ... вне зависимости как отсортированы другие столбцы.
Это и без новых скриптов делается!
На самом деле то это то что нужно.
Если вы добавите простую нумерацию с помощью php в код таблицы, то при изменении сортировки (т.е. как только сделаете сортировку не по нику, а по значению в таблице) вся ваша нумерация полетит коту под хвост, т.к. она статическая и обновляться не будет.
К тому же, если делать простую нумерацию как вы думаете, это требует так-же изменение начальной сортировки таблиц, т.к. первым столбцом (по которому происходит сортировка по умолчанию) уже будут цифры, а не ники. Что потребует ну очень много геморроя при изменении правил сортировки в таблицы, куда вы ручками добавили свою нумерацию.
Так что если вы знаете способ, как без всех этих новых скриптов, решив все проблемы описанные выше, сделать простенькую нумерацию - я вас с удовольствием выслушаю. Вынесу ваше сообщение отдельной темой, и прикреплю эту тему что бы все видели. Это ведь еще и в моих интересах, что бы вы сами вносили готовые решения по улучшению модуля, т.к. это разгружает мое свободное время.