Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#90346 Lex_omsk 30 сен 2014, 06:49
4irkinSan писал(а):
Lex_omsk писал(а):Здравствуйте!
Решил тут в табе "Состав" сделать нумерацию строк в 1 столбце, бился бился но так ничего и не получилось.
Поможете с кодом?

Читать дальше

Вместо этого нужно нумерацию сделать

Извините, но разве поиск на форуме уже не работает? Зачем придумывать велосипед?
https://wot-news.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=14661&p=61388&hilit=%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80#p69219

Затем что это чуток не то что нужно!
Делаем чтобы в 1 столбце нумерация всегда стояла от 1 до . вне зависимости как отсортированы другие столбцы.
Это и без новых скриптов делается!
#90397 Exinaus 30 сен 2014, 13:04
Lex_omsk писал(а):Затем что это чуток не то что нужно!
Делаем чтобы в 1 столбце нумерация всегда стояла от 1 до ... вне зависимости как отсортированы другие столбцы.

На самом деле то это то что нужно.
Если вы добавите простую нумерацию с помощью php в код таблицы, то при изменении сортировки (т.е. как только сделаете сортировку не по нику, а по значению в таблице) вся ваша нумерация полетит коту под хвост, т.к. она статическая и обновляться не будет.
К тому же, если делать простую нумерацию как вы думаете, это требует так-же изменение начальной сортировки таблиц, т.к. первым столбцом (по которому происходит сортировка по умолчанию) уже будут цифры, а не ники. Что потребует ну очень много геморроя при изменении правил сортировки в таблицы, куда вы ручками добавили свою нумерацию.

Так что если вы знаете способ, как без всех этих новых скриптов, решив все проблемы описанные выше, сделать простенькую нумерацию - я вас с удовольствием выслушаю. Вынесу ваше сообщение отдельной темой, и прикреплю эту тему что бы все видели. Это ведь еще и в моих интересах, что бы вы сами вносили готовые решения по улучшению модуля, т.к. это разгружает мое свободное время.
#90570 Lex_omsk 01 окт 2014, 16:31
Exinaus писал(а):
Lex_omsk писал(а):Затем что это чуток не то что нужно!
Делаем чтобы в 1 столбце нумерация всегда стояла от 1 до . вне зависимости как отсортированы другие столбцы.

На самом деле то это то что нужно.
Если вы добавите простую нумерацию с помощью php в код таблицы, то при изменении сортировки (т.е. как только сделаете сортировку не по нику, а по значению в таблице) вся ваша нумерация полетит коту под хвост, т.к. она статическая и обновляться не будет.
К тому же, если делать простую нумерацию как вы думаете, это требует так-же изменение начальной сортировки таблиц, т.к. первым столбцом (по которому происходит сортировка по умолчанию) уже будут цифры, а не ники. Что потребует ну очень много геморроя при изменении правил сортировки в таблицы, куда вы ручками добавили свою нумерацию.

Так что если вы знаете способ, как без всех этих новых скриптов, решив все проблемы описанные выше, сделать простенькую нумерацию - я вас с удовольствием выслушаю. Вынесу ваше сообщение отдельной темой, и прикреплю эту тему что бы все видели. Это ведь еще и в моих интересах, что бы вы сами вносили готовые решения по улучшению модуля, т.к. это разгружает мое свободное время.

В том то вся и беда, что при сортировке она под хвост летит, придется действительно скрипт брать.
#90597 Exinaus 01 окт 2014, 20:10
Lex_omsk писал(а):А может таб сделать с ротами и сортировкой , в нем название роты, Ник

А смысл от такой вкладки? Включите отображение рот в одной из вкладок, и будет аналогичная информация.
#90598 Lex_omsk 01 окт 2014, 20:33
Exinaus писал(а):
Lex_omsk писал(а):А может таб сделать с ротами и сортировкой , в нем название роты, Ник

А смысл от такой вкладки? Включите отображение рот в одной из вкладок, и будет аналогичная информация.

Ротные устали бойцов своих считать! Вот и атакуют! Отображение сразу включено! Просто в кланах по 2-3 роты и в каждой командиры бесятся, устают своих считать!
#90600 SHELOFASTOV 01 окт 2014, 21:09
Сделать во вкладке "Общие результаты" вкладку "Процентные значения" включенную по умолчанию

Золотой Ролекс - Игровое сообщество World of Tanks
#90711 Exinaus 03 окт 2014, 11:24
Lex_omsk писал(а):
Exinaus писал(а):

Ротные устали бойцов своих считать! Вот и атакуют! Отображение сразу включено! Просто в кланах по 2-3 роты и в каждой командиры бесятся, устают своих считать!

Честно, не могу визуально представить что вы хотите получить, и как это должно выглядеть. Не могли бы вы сделать небольшой пример того как это должно выглядеть?
#90712 Exinaus 03 окт 2014, 11:24
SHELOFASTOV писал(а):Сделать во вкладке "Общие результаты" вкладку "Процентные значения" включенную по умолчанию

Сделаем.
#90898 Lex_omsk 05 окт 2014, 14:39
Exinaus писал(а):Честно, не могу визуально представить что вы хотите получить, и как это должно выглядеть. Не могли бы вы сделать небольшой пример того как это должно выглядеть?

В 1 столбце таба "Состав" сейчас кликабельные значки на статистику игрока, так вот эти значки заменить на нумерацию от 1 до ., только чтобы эта нумерация не сбивалась при сортировке других столбцов (у самого именно этого и не получилось).
Чтобы после сортировке по ротам можно было сразу увидеть сколько людей в роте.