В планах на ближайшие изменения у меня было:
- Добавить возможность редактировать настройки вкладок из админки для всех мультикланов (залил на гитхаб это буквально минут 10 назад, считаем выполнено).
- Пересмотреть/переделать подключения ява-скрипт кода для всех вкладок. Сейчас проблема в том, что при добавлении новой вкладки ее активацию для сортировщика необходимо указывать самостоятельно, указав напрямую название таблицы, и сделать это можно только в views/header.php, иначе будут возникать проблемы. Хочется сделать автоматическую активацию, привязав названия таблиц к их id в базе данных, и сделать отдельную папку, куда можно будет закидывать яваскрипт код для конкретной вкладки (если такой будет необходим), в виде отдельных файлов. И автоматической подгрузки этого кода для включенных вкладок. Хоть и выглядит все красиво, но проблем может быть достаточно, особенно с вкладками типа Приветственное где нет единой таблицы, а много мелких.
- Пересмотреть этот виджет нумерации. Хоть это было и давно, но я точно помню что там была проблема с подхватыванием стилей заголовков таблиц в связке с виджетом uitheme. Я тогда это решил добавлением временного маркера стиля, и подменой его нормальными стилями при применении сортировщика, но такой подход мне не очень нравится, хочется более элегантного решения, применяемого на этапе формирования таблицы. Плюс были проблемы с другим виджетом (filter вроде назывался), который прятал часть строк.
- Добавить активацию нумерации через админку, из настроек вкладок.
Так что в планах это есть. И когда нибудь оно будет, если не вылезет еще какой нибудь баг, и не изменит приоритеты.