Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#46454 AndroMan 04 дек 2013, 15:08
Доброго времени суток!
Недавно поставил модуль статистики, уже как 2 недели, ну это неважно))), проблема со сбором данных, после установки новой версии!
Крон лог прилагаю!

Читать дальше

Понятно что непонятный список и источник отсутствует, хотелось бы решить эту проблему, что бы модуль полноценно заработал!
Заранее спасибо!

P.S.: я не программист!)))))
#46459 4irkinSan 04 дек 2013, 16:02
Luxeon писал(а):Как на Hostiger.ru в cron задачах выставить часовой пояс

а зачем? не проще самому сделать корректировку по времени? (в уме) и составить соответсвенно задачу :D
#46462 REDMONDS 04 дек 2013, 16:17
Сообщение для shw'a:
Не замечал, что WG отдает иногда (очень редко) левые данные?
Например, сегодня по журналированию в своем проекте заметил, что некоторые мемберы у меня попали в другой клан тег.
Также тебе известная проблема, что иногда WG чередует данные по состоянию на предыдушие/текущие.

На глобальной карте бывает тоже такая проблема, что меняется эмблема клана. Ну это наверно уже многим известно.
#46463 shw 04 дек 2013, 16:23
Xargs писал(а):При запуске cron.php в логе появилось

Читать дальше

В чем ошибка?

Уменьшаем параметр "Количество одновременно загружаемых игроков" в админке модуля
#46464 shw 04 дек 2013, 16:24
AndroMan писал(а):Доброго времени суток!
Недавно поставил модуль статистики, уже как 2 недели, ну это неважно))), проблема со сбором данных, после установки новой версии!
Крон лог прилагаю!

Читать дальше

Понятно что непонятный список и источник отсутствует, хотелось бы решить эту проблему, что бы модуль полноценно заработал!
Заранее спасибо!

перенесите запуск крона на полчаса позже.
#46467 REDMONDS 04 дек 2013, 16:51
Отправил проблему в тех. поддержку, приложил все скриншоты и логи по сбору статистики.
Проблема в новом часу пропала. Ждём ответа.
#46514 AndroMan 05 дек 2013, 04:27
shw писал(а):
AndroMan писал(а):Доброго времени суток!
Крон лог прилагаю!

Читать дальше

Заранее спасибо!

перенесите запуск крона на полчаса позже.

Спасибо, все заработало))))