Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#46803 Luxeon 06 дек 2013, 20:39
Xargs писал(а):У всех первый в день запуск скрипта выполняется очень долго?

нет,у меня норм все БЫЛО
#46831 kwike 07 дек 2013, 02:28
1) Заменена Вкладка "Активность игроков". Теперь там нет загрузки реплеев, все отображается в автоматическом режиме, если настроена крон-задача и сбор данных прошел успешно.
4) В админку модуля добавлены 2 параметра - это application_id. Если не знаете что такое application_id и как его получить - не трогайте. По-умолчанию туда будет записано "demo" (без кавычек).

1) сортировки теперь нет, итоговое значение, без дней. Можно ли как-нибудь добавить % побед, чтоб знать как игрок играл, на гк, ротах.
Теперь как я понимаю, загружать реплеи нельзя, чтоб вести учёт тренировок((

4) application_id - а что это?))

[cdiv][b][size=200][url=http://old.vit-е.ru/newspage.php?news=739][color=#FF0000]Сборка модов от[/color] [color=#00BF00]kwike[/color][/url][/size][/b]
[url=http://vit-е.ru/][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/9ozoru3bj2eyqzl/join_vit.png[/img][/url][/cdiv]
#46844 Sanych 07 дек 2013, 08:27
Всем привет!
Установил модуль, отработал Cron 3 раза. В общем все норм :D
Но появился вопрос:
Что означают цифры во вкладке "активность игроков"?

Изображение

Это не могут быть количество боев, т.к. в тот день было всего 4 боя. И почему-то нет всех игроков, что были в тот день в боях на ГК.
В общем я не понял, что это за данные.
#46878 REDMONDS 07 дек 2013, 11:39
Sanych писал(а):Всем привет!
Установил модуль, отработал Cron 3 раза. В общем все норм :D
Но появился вопрос:
Что означают цифры во вкладке "активность игроков"?

Изображение

Это не могут быть количество боев, т.к. в тот день было всего 4 боя. И почему-то нет всех игроков, что были в тот день в боях на ГК.
В общем я не понял, что это за данные.

Подозреваю, что не правильно работает фильтр.
Попробуйте установить начальную дату 5 декабря, а конечную 7 декабря. Что будет?
#46918 Sanych 07 дек 2013, 16:42
REDMONDS писал(а):Попробуйте установить начальную дату 5 декабря, а конечную 7 декабря. Что будет?

Тоже самое :cry:
Не понятные цифры. Особенно удивляет, что не все бойцы есть (вчера было 4 боя на ГК). В списке почему-то нет ротного командира (это я помню, т.к. сам был на ГК) и еще кого-то, не помню уже. Но цифра "7" особенно удивляет :D
#46992 Sanych 08 дек 2013, 14:21
Сегодня обновился cron
Опять не пойми что во вкладке "Активность игроков" Вчера было всего 2 боя на ГК а пишет вот:
Изображение
У двух игроков цифра 6, у одного 3.
Что вообще значат тут цифры? Не понимаю, что за вкладка, и что она отображает :)
HELP!
#47003 REDMONDS 08 дек 2013, 16:32
Sanych писал(а):Сегодня обновился cron
Опять не пойми что во вкладке "Активность игроков" Вчера было всего 2 боя на ГК а пишет вот:
Изображение
У двух игроков цифра 6, у одного 3.
Что вообще значат тут цифры? Не понимаю, что за вкладка, и что она отображает :)
HELP!

Количество сыгранных боев с момента предпоследнего сбора статистики.
Общая: Рандом+Роты+ГК
Глобальная карта: Глобальная карта.
Роты: Роты.
#47006 Sanych 08 дек 2013, 16:39
REDMONDS писал(а):Глобальная карта: Глобальная карта.

Я же и пишу, еще и скриншот сделал - ВСЕГО было 2 боя вчера (07.12.13), а показывает, что у некоторых игроков 3 и 6 боев :D Они, что сами без клана заходили на ГК?
А 6.12.13 не хватает игроков и цифры левые ;), например Hunter81 - полевой командир был 6 и 7 на ГК. А пишет, что 6 его не было.
#47010 Edrard 08 дек 2013, 16:59
Смотрите в чем тут вся беда. Статистика обновляется после того как игрок выходит из боя + накладывается время сбора, отсюда и такие не стыковке, вообще думаю, что данную таблицу надо немного модифицировать, но вот вопрос как, я еще не знаю. Простой пример, если вы сыграли бои на ГК например в 20:00, а игрок сыгравший не вышел, а продолжил играть скажем до 1:00 следующего дня, а статистика собирается например в 23:50, то естественно, эти бои ему не зачтутся, зато зачтутся на следующий день.