Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#39450 Exinaus 29 сен 2013, 10:48
1) Не совсем понимаю что вы просите. Давайте на пальцах, что бы совсем по простому :)
2) Для такой загрузки необходим яваскрипт. Возможно пожже, т.к. я еще не встречал таких скриптов, не требующих доработки под наши требования.
#39619 PeMuP 01 окт 2013, 02:42
Exinaus писал(а):1) Не совсем понимаю что вы просите. Давайте на пальцах, что бы совсем по простому :)

Простите, наверное я не четко выразился)

Имеется ввиду разговор в этой теме viewtopic.php?f=30&t=1276
В частности ваш ответ :
"В следующей версии модуля, наверно.
Кода достаточно много, и во многих файлах, т.к. изменения теперь более глобальные, с добавлением новой закладки в Панели управления, и управления всем этим процессом из админки. И выложить его просто так, ну очень геморойно.
Когда выйдет следующая версия - без понятия, у меня, для примера, сейчас просто огромная куча дел и нет времени всем этим заниматься"

Так вот и вопрос, когда ?)))) Спасибо.
#39907 Escape 05 окт 2013, 02:50
Ребята, подособите. Не отображаются картинки из папки images на вкладке награды. И папка на месте и ссылка правильная. Такое ощущение что, что-то с правами доступа, хотя я могу и ошибаться. Пните в нужном направлении, плиз.
#39915 viktor6 05 окт 2013, 08:29
Escape писал(а):Ребята, подособите. Не отображаются картинки из папки images на вкладке награды. И папка на месте и ссылка правильная. Такое ощущение что, что-то с правами доступа, хотя я могу и ошибаться. Пните в нужном направлении, плиз.

Ну ты бы хотябы запостил ссылку а то так гадать на кофейне гущи прийдется а кофе закончилось.
#39924 Exinaus 05 окт 2013, 09:40
PeMuP писал(а):Так вот и вопрос, когда ?)))) Спасибо.

Сори что не сразу ответил. Скорее всего, как выйдет новый апи от ВГ, так и пойдет перевод модуля на него, и соотв. тогда и пойдут изменения и остальные.
#39979 wot.news76 05 окт 2013, 18:07
Доброго времени суток. Прошу помощи по настройке работы модуля.

Сервер CentOS 5.9 2.6.18-348.18.1.el5, php 5.1.6, phpMyAdmin - 2.11.11.3, mysql 5.0.95. Правда даны верно. Ошибок при обращении нет (в логах пусто). Но на экран вообще ничего не выводится. То есть http://ip/admin - пусто.

Прошу помощи :oops:
#39996 loginza21551 05 окт 2013, 22:19
Так. С предыдущим моменто[цензура]обрался. Пропустил права на одном файле, с логах нашёл. Апач не мог обработать файл. Устранил. Вылез следующий косяк.

http://ip/update_221.php -

Array
(
[0] => 42S02
[1] => 1146
[2] => Table 'omg.msfcmt_users' doesn't exist
)

Error on file /var/www/omg/update_221.php, on line: 23

Code: SHOW COLUMNS FROM `users` LIKE 'replays';

Ребята, вы уж простите - я не пхппрограммист, кошатник мы :oops: