Exinaus писал(а):wotekb писал(а):один раз аж базу сносил и ставил все с нуля. не хочет цеплять 2-ой клан.
Это интересная ошибка. К сожалению мне не удается у себя ее воспроизвести (пытался весь вчерашний вечер), что бы точно понять почему у вас это происходит.
хм. мистика. т.е. уточню тогда этот ход.
создаю все заново. не делая обновления (сбор по крону) и сразу добавляю 2-ой клан. верно?
а то меня трясут, и пока не понимаю,, что и где, вроде б[цензура] все просто.
или достаточно базу из "админки" снести?
Exinaus писал(а):Проблема вот в чем:
при переходе на статистику 2-го клана выходит пересылка на "update.php" и пустой экран не считая
У модуля есть внутренний параметр, который указывает на его версию. Если версия модуля в Базе Данных слишком маленькая происходит принудительное перенаправление на страницу обновления, которая должна произвести необходимые обновления, и соотв. обновить информцию о системной версии. Такое происходит для каждого мультиклана, т.к. у каждого мультиклана есть свои таблицы в Базе Данных, и все надо проверять.
Вот по непонятной причине в основном клане все в порядке, а в мультиклане постоянно происходит перенаправление на скрипт обновления, но скрипт по непонятной причине не обновляет информацию о версии модуля.
Я предложил пересоздать мультиклан, т.к. это должно было пересоздать таблицы в базе данных для мультиклана, но если проблема не исчезает, попробуйте открыть update.php в барузере [цензура]занным для него параметром multiclan, т.е. например вот так: update.php?multiclan=prefix
Это заставит апдейтер ситать мультиклан основой при проведении апдейта базы данных, возможно это поможет.
Если не поможет, будем рассматривать варианты, т.к. без возможности получить доступ к коду модуля, для вывода некоторой системной и промежуточной информации (по умолчанию такого функционала нет) тяжело сказать почему так происходит.
update.php?multiclan=prefix - не спасло ситуацию. ровно так же кидает на "пустой экран" (не считая текста вывода)